Приветствую знатоки. Загорелся покупкой нового планшета (бюджет ограничен 25000р) путем долгих поисков и ощупываний аппаратов выбор пал на новенький Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 16Gb LTE, ничего ему подобного по качеству сборки, общему виду и ттх я не нашел, собирался оформлять покупку, но как всегда аппарат последний и с витрины, брать не стал, ушел домой. В общем суть не в этом, по пути до дома заглянул я в Sony Centre, где мой глаз упал на довольно таки старого красавца Sony Xperia Z3 Tablet Compact 16Gb LTE с Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC и 3Гб оперативки, аппараты Sony мне всегда нравились качеством сборки, дизайном и целом своей поддержкой. Тут я и озадачился, за Sony куча положительных отзывов, тестов и т.п, в целом планшет хвалят и говорят чуть ли не идеальный планшет в свой 2014 год выпуска, а за Samsung тишина, ничего, планшет новый, кроме пары отзывов на "5" ничего нет, информации по его производительности так же ноль, может я плохо искал. Отсюда вопрос, на чем остановиться? Что мощнее? Что посоветуете? Может есть что достойного из других планшетов. Приоритет в выборе на качество сборки, производительность, кач-во картинки, обязательно Android c 3G или LTE.