• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Видеокарты, процессоры и ...
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

ATI Radeon 7670 vs Intel HD 4000

Обсуждение и решение технических проблем с видеокартами, процессорами, озу, дисплеями и другим оборудованием

Модератор: FuJI

Ответить

ATI Radeon 7670 vs Intel HD 4000

Сообщение Meowez » 24 окт 2016 05:18

Доброго времени, у меня уже не осталось сил и надежды пытаться сделать все самому.
Проблема такая. Ноутбук samsung np350v5c-s0uru. Стоит win7 sp1, до этого была оф. Win8.
В диспетчере показывает обе карты и интеловскую и радеон.
Но везде почему то подключает встроенную интел 4000. Она даже не то что приоритетная, она идет как основная и единственная. Будь то AIDA или тот же FurMark, да и в любой игре все идет через нее. Я перечитал много тем, форумов и т.п. Говорили искать и подбирать драйвера, я искал и подбирал, но качать всё подряд я просто боюсь уже что всё полетит. Говорили снести все видео драйвера, сносил через Display Driver Uninstaller и устанавливал потом в последовательности как говорили - сначала интел, потом радеон. С оф сайта драйвера тоже качал - 0 результата.
Я прошу помочь найти эти драйвера или выискать другой метод решения
Meowez

Re: ATI Radeon 7670 vs Intel HD 4000

Сообщение Buratin » 24 окт 2016 10:59

Здарова)) была у меня связка такая, стояла 10 винда, но потом решил установить 7 максимальную, в итоге по-типу твоей проблемы было, дело в том что 7 винда плохо поддерживает такую связку, ставь 8.1 или 10, что касается драйверов, то, зайди на оф сайта самсунга и найди свою модель, 1ым делом скачай драйвера на чипсет интела, и директ последний, а потом ставь драйвера от сюда http://leshcatlabs.net этот умелец делает переделывает драйвера амд+интел) а так связка туговатая, фулл амд проще либо вообще с 1видюхой интел+жираф)
Buratin

Сообщение Meowez » 24 окт 2016 14:56

Meowez

Сообщение Meowez » 24 окт 2016 20:31

Meowez

Сообщение Buratin » 25 окт 2016 15:47

Рад что помог, потому что сам с такой проблемой сталкивался в инете умников хватает, пишут мол неправильно драйвера поставлены и тд.. бесит такое)) вообщем нашел тупо последовательность установки драйверов с связкой интел+амд. главное 1ым делом на чипсет они же драйвера интел, и потом директ,так как у амд драйвера такие)) кстати у кого последние драйвера на амд не ставятся, удаляйте заного все драйвера и заного процедуру проводите, но на амд видюху ставьте драйвера с сайта вашего ноутбука модели, потом как поставили, тупо качаете ласт драйверы амд и ставите без удаления, тобишь он обновится))
Buratin

Ответить

Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...