Здравствуйте форумчане! Помогите решить следующую дилемму. Я хочу приобрести ноутбук и вот мне приглянулся ноутбук НР 250 G5. Но меня очень смущает встроенная в него видеокарта Intel HD Graphics 405 (Braswell), сомневаюсь касательно её качества и работы. У меня был негативный опыт с видеокартой моего прошлого ноутбука НР(Compaq Presario CQ70-100ER) , она вышла из строя из-за игры в примитивные он-лайн игры в одноклассниках, вот теперь и сомневаюсь, стоит ли рисковать и приобретать этот G5 , с данным типом видеокарты или стоит искать дальше. Заранее благодарю за ваши советы.
HP не берите, у них со ущербная, даже если и попадется нормальная то через год-2 у вас начнутся проблемы с охлаждением, так как они очень сильно экономят на радиаторах и медных трубках, И Насчет интел график, это встроенная в процессор, какая она не была бы она не будет мощней современной дискретной для ноутбуков.. а интел видеокарты делать не умеют так как нет технологий как у жирафов или амд, берите асус и что бы видеокарта была дискретная geforce либо amd... поверьте hp щас ущерб, лучше накинуть но взять уже норм аппарат и что бы без всяких танцев бубнов, и поменьше слушайте в магазинах продовцов, они отсасать готовы за то что бы вы купили, и наговорят вам всякого. читайте отзывы...