Здравствуйте! В общем хочу себе купить ноутбук. Интересует только связка Intel + Nvidea.
Сейчас смотрю все ноутбуки от 350$ и до 600$ стандартно либо Intel 3(4005U/5005U/4200U и т.д.) + Nvidea GeForce(920M/940M/940MX).
И бывает такое что вроде бы параметры у двух ноутбуков одни и те же, а цены на пару тысяч разняться. Тогда какой смысл покупать те же самые хар-ки ноутбука за несколько тысяч дороже? И честно сказать я запутался, я хочу купить самый оптимальный(качественный) ноутбук.
От него хочется реализации обычных задач + игры по типу MMORPG(в частности blade and soul).
Также бродя по магазинам наткнулся на один ноутбук Acer Aspire E5-575G-(39SQ - 1тб HDD /309K - SSD 256гб). По параметрах выходит мощный(как мне кажется): intel 3-6100M + мощная видеокарта Nvidea GeForce GTX950M. И цена на такой ноутбук вроде бы невысокая, но при этом я практически не нахожу эту модель на сайте производителей, толком обзоров на него и прочего(нахожу другую версию, где i5 стоит). И уже боюсь такое покупать, т.к. недавно уже тоже "лоханулся" с покупкой "мощного" недорого ноутбука.
Поэтому очень хочу выслушать ваши советы, предложения по всем этим вопросам чтобы потом купить и не страдать. Буду очень признателен за вашу помощь!