• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Видеокарты, процессоры и ...
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Карта nvidia geforce gt 630m на acer 5750 g ошибка 43

Обсуждение и решение технических проблем с видеокартами, процессорами, озу, дисплеями и другим оборудованием

Модератор: FuJI

Ответить

Карта nvidia geforce gt 630m на acer 5750 g ошибка 43

Сообщение Дебаркадер » 22 дек 2016 17:04

Здравствуйте! Не подскажете в чём проблема? На acer aspire 5750 g с дискретной видео nvidia geforce gt 630m ни в какую не хочет её включать. Пробовал разные ОС. От семёрки до десятки . Дрова ставил строго в указанном порядке:1- чипсет, 2- vga intel, 3- vga nvidia. Дрова устанавливаются,видеокарта в диспетчере устройств отображается,но с жёлтым знаком восклицания. Пишет ошибку 43. Биос последней версии. Что можно сделать? :?:
Дебаркадер

Re: Карта nvidia geforce gt 630m на acer 5750 g ошибка 43

Сообщение Buratin » 22 дек 2016 17:13

Качайте директ именно библиотекой ищите.. потом с оф сайта вашего производителя и вашей модели ноутбука качайте драйвера на чипсет интела. потом драйвер на интел... потом так же с оф сайта ноута вашей модели родные драйвера на инвидиа.. проверяйте.. если все норм пробуйте тупо обновить через диспетчер или прогами уже на свежак...
Buratin

Сообщение Дебаркадер » 22 дек 2016 18:07

Дебаркадер

Сообщение Buratin » 22 дек 2016 18:36

C чего бы вам нести если вы сами не уверены хотя бы на 80% вы перегревали ноутбук? при играх раньше артефакты были.. или синие экраны выскакивали? как правило когда нюанс с видеоччипом. тупо при игре запуске вылетает синий экран.. на драйвера это редко сказывается...Была у меня такая фигня ошибка 43 в диспетчере устройст.. стояла винда 10 решил перейте на 7 и вот драйвера никакие не лезли а стояли которые пихал.. писало мол не поддерживает устройство.. коллапс прямо какой-то.. но потом тупо оказалось это была трабла и ставить драйвера надо в определенном порядке.. диеркт. чипсет+интел видео+сам уже драйвер на дискретку... я скачал где не помню библиотеку директа и установил... и потом повторил выше перечисленный порядок установки драйверов и все заработало... возможно у вас так же.. у меня было это на dell.. так что не паниковать)))
Buratin

Сообщение Дебаркадер » 22 дек 2016 19:22

Ладно,буду дальше с бубном плясать. Весь интернет перерыл-никто ничего дельного не советует,а проблема такая действительно бывает с aspire 5750g :|
Дебаркадер

Сообщение Buratin » 22 дек 2016 19:52

я же говорю.. такая же проблема была на dell ноутбуке у меня... тоже ставил в порядке правильном.. и даже когда устанавливалось писало 43 ошибку.. и я понимал что тут не отвал чипа или что-то с ним ибо прекрасно знаю как я использовал его)))) так что в инетел вычитал что проблема была в директе мол драйверы хотят его... инет под боком же че не найти директ?))) вот отсюда скачайте запустите установочник и след.инструкциям https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
либо если напишет что установлено. скачайте отсюда http://itdell.ru/view_article.php?n=166 (там 5ый v пост по номеру увидите ссылку и установите пофигу куда... потом релог и по порядку. чипсет+драйвера интела+жиффорса) должно помочь. если все правильно сделали... Либо еще как вариант скачать прогу по-типу driver booster или которая обновляет драйвера сама. но там тоже вероятность есть... удачи!!!
Buratin

Сообщение Дебаркадер » 26 дек 2016 17:31

Ничего не получилось. Директ икс поставил,потом чипсет,потом интел,потом джифорс-облом. Обновил винду-вообще обе видюхи с воскл. знаком теперь.
Дебаркадер

Сообщение Buratin » 26 дек 2016 19:39

даже и незнаю в чем проблема.. несите в масьерскую...
Buratin

Ответить

Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...