• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Нужен новый ноут в замену старичку

Модератор: FuJI

Ответить

Нужен новый ноут в замену старичку

Сообщение bvoltt » 01 мар 2017 01:32

я уже более 10 лет пользуюсь ноутом TOSIBA Satellite M70 -192
сейчас для моей работы в браузере в инете мне не хватает мощности, я сглупила купила и заменила SSD диск родной 64 на 240 но видимо не хватает сил у него, включается и выключается прекрасно быстро? но в моей работе стало еще хуже....
вот и думаю какой ноут прикупить, хотела бы снова TOSIBA но какой именно не знаю я в этом не разбираюсь...
bvoltt

Re: Нужен новый ноут в замену старичку

Сообщение ti7biker » 01 мар 2017 11:58

Здравствуйте.

План А: Если для инета и оффисной работы, фильмы то купить любой ноутбук, с экраном более 15 дюймов, недорогой популярных и известных марок(Асер, Эйч-ПИ, Асус, МСАЙ и т.п., но не макбук и не нетбук), обратить внимание что бы оперативной памяти было не менее 3 гб, процессор стоял не селерон(если подешевле то можно и его), но не атом, два физических и более ядра, жесткий на свое усмотрение, можете со своего поставить в будущем.

План Б: Купить бу, в комиссионке известной, с гарантией, попросить кого нибудь из детей, подростков, компьюторщиков проверить его (установить программы или игру 3D любую слабенькую, старенькую), настроить все драйвера, антивирусы.

План В: Могу посоветовать разогнать процессор, если кто то согласиться и это возможно, установить оперативную память в ваш ноутбук по максимом (2 гб), если у вас 1 гб стоит при условии что цена с установкой будет до 1500р. Так же, если стоит Виндоус 7 или 8 или 10 и если позволяют программы с которыми работаете, т.к. не все есть на других системах, то установить Виндоус ХП спак 3 или Хюбанту(версия Юбанту для слабых пк, но программы там для печати, рисоваия и т.п. отличаються очень, фильмы и в интрнете сидеть, печатать простые документы без очень сложного редактирования хватит (не всегда правильно документы ворда отбражаются в текстовом редакторе юбанту).
ti7biker

Сообщение Magnat » 23 июн 2017 12:44

Берите НР. Очень надежные машины, проверенные. Точно не подведут. Будете опять более 10 лет на нем работать
Magnat

Сообщение Армен » 01 июл 2017 09:41

Я сам ищу что-то новое и современное на замену старому ноутбуку - хочу недорогой для работы аппарат. Многие советуют брать ASUS X556UQ-DM976D, я зашел на сайт moyo.ua/noutbuk_asus_x556uq-dm976d_90nb0bh3-m12690/334719.html чтобы узнать стоимость и почитать по его свойства - и в принципе, меня устраивает все в этом ноуте. Думаю, что сделаю заказ именно на эту модель ноутбука. Можно было бы подороже что-то взять, но не располагаю достаточными средствами на данный момент.
Армен

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков