Уважаемые гуру, буду очень признателен за совет. 3 года радовался своему Asus UX32V без проблем.
Но вдруг комп стал без предупреждения зависать. Намертво. Иногда 1-2 раза в день. Иногда один раз в 2-3 дня.
После месяца такой канители, комп стал виснуть каждый раз после загрузки винды, через 2-3 минуты.
Разобрал почистил. Вроде помогло на пару дней.
Потом опять та-же фигня. Методом проб на основании сходных проблем описанных в соседней ветке про Acer пришел к ежедневному разогреву ноута с помощью memtest. 5-10 зависаний. Прогрев до 82 градусов и можно целый день работать. Однако если комп стоит без дела и засыпает, то после выхода из сна может снова зависнуть.
Переставил 10ку винду на новый SSD - мало ли. Особо не помогло, но правда стал не виснуть, а сваливаться в BSOD без объяснений причин. Типо проблема с железом и все. После недели прогрева вчера в обед завис и перестал включаться. Подождал до утра, мало ли остынет.
Увы с утра тоже самое.
Включаю, загорается кнопка питания и подсветка клавиатуры. Лампочка диска моргает, загорается, и потом гаснет. Кулеры работают. Зарядка по USB идет.
Экран черный, или точнее темно-серый, видно что подсветка монитора есть, но изображения нет.
Зажатие F2 для входа в BIOS не дает результата. Экран темный.
Вытаскивание планки памяти и диска. Так же не дает результата.
Живу я в жопе мира, на юге Шри Ланки. Тут такие модели даже не продаются. Сервис разводит руками. В общем то и понятно, откуда у них знания. Там сервис похож на берлогу фидошника в 1992 году на задворках.
Буду признателен за дельные советы.
Заранее спасибо!