Доброго всем времени суток!
Купил этот ноутбук месяц назад, и столкнулся с рядом проблем большинство которых решил сам, но есть проблемы которые я сам решить не смог.В часности фпс в играх на Radeon HD 6490m есть ли какойнибудь способ увеличить производительность? Я видел видео на ютубе где был геймплейный ролик Battlefield 3 где на данной видеокарте на высоких настройках и в окне игра выдавала где-то 15 фпс , мой-же ноут выдавал тоже количество фпс только на минимальных настройках, таже история в скайриме я комфортно играю на средних настройках а на томже ютубе ест геймплейный ролик на ультра настройках. Помогите мне настроить или с дровами чтонибудь сделать тк я всегда сидел на видеокартах от Nvidia и ничего не понимаю в тонкостях радеона.
И второй вопрос, когда я подключаю наушники с микрофоном то например при разговоре с другом я слышу звуки винды\игры в наушниках а друга слышу на внешних динамиках или наоборот, проблем в микрофоном не было, но у меня есть подозрение что одновременно работают и внешний микрофон и подключаемый как быть?