На этом нетбуке на ОС Андроид отличный интернет без глюков и висов. Но нет программ ни читалок не плееров. Установил только Андроид- Маркет. Н он не запускается ошибка сети. Учётную запись на Гугле при открытии значка робот- создал. В верхней строчке написано нет сети. Но я выхожу в инет и шустро по нему гуляю. Как поставить программы? В телефонах с ОС Андроид всё есть. Здесь стоит версия 2.3.1 но укороченная. Интернет на Андроид лучше работает чем на Семёрке.
Я купил неут до Гугла- кстати на телефоне Samsung автоматом поменялся Маркет вместе с логотипом. При запуске моего Маркета пишет - Ошибка при открытии -процесс остановлен. Также при открытии любой мною установленной программы. Если у кго -то такой же неут- сравниться. Мне кажется установлен Андроид сырой с ошибкой. На телефоне Samsung 5570 стоит тоже Андроид 2.3. Однако там ошибки при окрыти программы возникают крайне редко. В сети я не нашёл Андроида полноценного для скачки. Только укороченный вариант .на английском языке и не все функции работают и версии 1.6 и 2.1. Правда интернет на этих версиях работает. Для слабых неутов Андроид лучше всего подходит. А если сделать оптимизацию то ресурс батареи уменьшится .Зачем производитель ставит недоработанную ОС?
Да на этом нетбуке отлично выходить в интернет и быстрый. Я создал учётную запись в Гугле- настроил но он её не принял. Несколько раз повторил не -помогло . Возможно в этом причина. Если на телефоне я содал эту учётку то дальше без проблем.