Да, Asus K72F только для фильмов, игры и тп не потянет.
Inspiron N5010 отличная модель, можно смело брать.
Модератор: FuJI
Сергеич » 10 дек 2010 22:21
Да, Asus K72F только для фильмов, игры и тп не потянет.
Inspiron N5010 отличная модель, можно смело брать.
Mazer » 11 дек 2010 00:54
Самсунг сейчас предлагает отличные модели по низким ценам, в принципе как и Асер, но честно говоря минус у Самсунгов - это их корпус, он желает лучшего в плане качества.
VOYAKA » 11 дек 2010 01:26
хотелось найти вариант с Core i5
Обратите внимание на например Samsung R540-JS05. Его цена приемлемая- в пределах 24 тыс. Зато он с Core i5. Память 4 гига и видео 1024. У меня такой лично. Очень доволен. И кстати качество корпуса и т.п. у Самсунгов на ОЧЕНЬ высоком уровне.
Mazer » 11 дек 2010 01:46
И кстати качество корпуса и т.п. у Самсунгов на ОЧЕНЬ высоком уровне.
Если не секрет, как долго у вас этот ноутбук?
Был владельцем 2-х ноутбуков самсунг, они честно отработали 3 и 4 года соответственно, однако корпус в конце своего срока давал о себе знать...
Melamorica » 11 дек 2010 10:53
А зачем core i5 для ваших целей? Он скорее нужен для дизайнеров, конструкторов и любителей игр. Для того, что вы хотите подойдут даже новые двухъядерные Селероны и Пентиумы, а уж возможностей Core i3 хватит с головой. Лучше и правда потратить зазор на видеокарту. Встроенка обеспечит хорошую производительность только в старых играх, а что-то вроде Radeon HD 5650 или GT 335M - это уже хороший вариант для современных игрушек. А с интернетом и просмотром видео справятся и ноутбуки 5-летней давности.
VOYAKA » 11 дек 2010 11:26
Если не секрет, как долго у вас этот ноутбук?
Взял на днях. Сборка корпуса крепкая, пластик качественный. Ничего не люфтит и не скрипит. И вообще я перед покупкой довольно долго изучал отзывы о Самсунгах, и поверьте, практически все довольны и сборкой и начинкой. Есть опыт работа на Асерах, Ровер- вот они по качеству пластика не ахти .
Mazer » 11 дек 2010 23:03
Взял на днях. Сборка корпуса крепкая, пластик качественный. Ничего не люфтит и не скрипит. И вообще я перед покупкой довольно долго изучал отзывы о Самсунгах, и поверьте, практически все довольны и сборкой и начинкой. Есть опыт работа на Асерах, Ровер- вот они по качеству пластика не ахти .
Что ж, значит сейчас они вышли на другой уровень по качеству, что не может не радовать!
Nwgena » 12 дек 2010 00:03
Только что вернулся с покупкой..
Samsung R540-JS05 привлекал взгляд но в продаже нигде не нашел, да и денюшки жалко
В общем купил DELL со всеми скидками и заманухами обошелся в 22 000 брал в маленькой компьютерной фирме у очень давнего знакомого. которого чудом нашел с предложением о продаже в и-нете, вот и знакомство восстановил заодно..
Первые впечатления-крепкий солидный корпус,собран качественно,щелей не стыковок не нашел.но сразу минус-на пластике отпечатки пальцев видны.любое касание и сразу отпечатки.
Матрица зеркальная яркость на уровне, даже буду уменьшать,цвета в норме Нокиа-тест монитора это поттвердил. углы обзора не особо радуют двоим смотреть можно только в обнимку-но с другой стороны это и плюс .
Показатели производительности винды 6,7: 5,5: 6,7: 6,7: 5,9. 3D Mark 05 показывает 12202 что судя про просмотренным форумам не плохо. Fallout,Oblivion бегает хорошо причем ноут в это время чуть теплый.Более тяжелые игры не ставил пока.
Итожу - за свои деньги получил очень даже не плохой домашний компьютер для родных и даже иногда смогу пересесть за него со своего"старшего напольного брата" .
Спасибо всем за подсказки-советы.Это мне очень помогло в поисках.
Debtor » 12 дек 2010 00:41
Nwgena, мои поздравления!!! Долгих лет ему беспрерывной работы ;)
Сергеич » 12 дек 2010 01:18
Поздравляю. А по поводу отпечатков не парься, через 2 дня о них забудешь :). К тому же, сейчас все ноутбуки маркие, зато блястят и свюркают когда новые :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0