Вы задаете такие вопросы по акустике, приходили ли соседи жаловаться. а зачем?))) зачем ее тестить на максы?. она же должна покупаться для удовлетворения, фильмец глянуть, музычку послушать в удовольствие. сомневаюсь что кто-то дискач будет рубить, а если и зарубит то как всегда соседи придут. в данной акустике функционал удобный. две колонки и саб, кажется для дома это самое то. плюс пульт имеется, так вообще шик. И к телефону подключится по блюпупу, тоже фича полезная. по дизайну ничего лишнего. sven умеет удивлять
ну тут вам точно хватит громкости на любую комнату, даже если на балкон выйдете))) я раньше помню слушал музыку на маленьких свеновских колонках 2.0, мощность кажется была не больше 10 вт, и хватало, а тут огого)) Что насчет блютуза, это зависит не только от колонок, но и от девайся который у вас. стандартно ща идет версия 4.0 у некоторых 4.1, так что думаю без проблем должен пробивать через стену.
Budda, а какая у вас комната по площади и что из мебели в ней стоит (диваны, кресла, пуфики...). На сколько процентов выкручиваете громкость для комфортного прослушивания?
обзор хороший, ну вот если автору поста будет интересно послушать, да конечно согласен что не в живую, хотя в наше время все возможно, в магаз пришел тебе включили, или же если заказывали, то когда привезут, тоже есть такая возможность, так к чему я, вот обзор на ютубе даже есть, https://www.youtube.com/watch?v=XlcQAZC51N0 или же еще полазить можете.... а возможно автор поста уже и купил акустику, так как давно не слышно чет