• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Выбор ноутбука

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Выбор ноутбука

Сообщение x_soad_x » 18 мар 2012 00:42

асус гораздо лучше этого леново..
1) 15.6" и FULL HD картинка будет шикарнейшей
2) видео порядком лучше..круче 555м это точно..
3) это асус)
4) звук отличный, даже саб есть
5) i5 для ноута оптимальный вариант
6) с охлаждением не будет проблем...
7) у видяхи какая то мне не известная технология оптима, типа нормально переключает интел и нвидеа карты)
x_soad_x

Сообщение m-pavlik » 18 мар 2012 17:41

Очень интересная пара для сравнения ,цена ощутимо различается.Для игры связка i5 2450 + nvidia GT 635 m будет явно лучше(учитывая,что видео с 144 ядрами cuda,может быть вариант с 96 ).Если не придираться,то Asus выглядит лучше в плане мультимедиа.Но ведь вам очень важно на какой модели будут лучше идти игрушки?Я думаю,следует учитывать разрешение экрана,все таки мобильные видеокарты не монстры.Не стану утверждать,надо тестить играми оба ноутбука в родном разрешении.Теоретически вариант Lenovo может показаться лучше в игре.Но я обеими руками за Asus.Только бы еще клавиатура была черная)).Кстати технология Optimus ,дает рациональное использование энергии батареи ,при этом сохраняя хорошую производительность ,чем это достигается,не знаю.
m-pavlik

Сообщение Darth1978 » 18 мар 2012 18:05

Darth1978

Сообщение m-pavlik » 19 мар 2012 00:51

Надо поискать вам Модельку от Asus с 1366?768 15,6",желательно не более.Я когда себе покупал ноут на i7 с Ati 6770 специально выбрал не фулл,такой у меня на стационаре монитор,видеокарта ATI 4870 GDDR5 256 bit не ахти ,но в разы быстрее этих мобильных,и ей не сладко живется в таком разрешении.С учетом стабильного роста требовательности игр к железу,лучше взять с меньшим разрешением,чтобы года 2-3 можно было легко играть в игры.У меня сейчас Lenovo Y-560 есть.На нем есть косяк с петлями,крышка-монитор начала болтаться как "неваляшка"-слезы льются,игровой ноут))Пол тюбика холодной сварки помогло))Видел такой же ,второй Lenovo в моей жизни-с такой же бедой))Не верится им больше.Вот Asus у друга просто подержал в руках и сразу захотелось такой купить, с металлом ,чуствуется надежный,прочный корпус.А Леново сейчас даже открываю с опаской,как бы не отломилось))может неубедительно,но реально так и есть).

Процы у обоих мощные,все дело в видео и разрешении

Видел продается MSI GT-683 с видео GTX 560 без ОС за 33,5т.р.Я бы такой взял.
.
m-pavlik

Сообщение x_soad_x » 19 мар 2012 01:22

хоть кто то сказал что то плохое в сторону леновы)) возможно мои опасения были не напрасны при выборе ноута)
x_soad_x

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков