Добрый вечер. Извините если не по теме пишу. Просто у меня проблема и хочу выяснить насколько серьезная. Я сейчас в Украине и у меня ничего не работает в городе (во всяком случае найти мастера проблематично и оставлять ему ноутбук стремно).
В общем дабы оправдаться еще напишу, что смотрел в гугл по теме - только перегрев, драйвера, поломка диска. Но все это по описанным симптомам не мое.
А проблема такая: сижу я за ноутом, ничего он не греется, открыт только браузер, телеграмм, торрент, батарея в порядке. Вдруг он просто тухнет (экран черный, все жесткие диски отключаются, все тихо, гаснет кнопка питания, подсветка клавиатуры, будто он выключен). Ни на что не реагирует. Нажатие на кнопку питания ни к чему не приводит. Длинное нажатие на кнопку питания что-то сбрасывает, потому что после длинного нажатия - ноут включается как обычно от короткого нажатия. (Длинное нажатие - принудительное отключение всегда было во всех ноутах).
Так и вот. Не греется, не был нагружен, просто иногда вот так "отключается". Сегодня второй раз. Первый был позавчера.
Может у кого-то есть мысли?