Под экраном, где написано COLORFUL нагревается экран. Сразу после включения первым делом нагревается эта область градусов до 55 по цельсию, хотя корпус еще холодный. Ходил в не официальный компьютерный сервис и там говорят, что может быть все что угодно, корпус не открывали. Скажите пожалуйста, может это нормально для этой модели? У меня i12700H, rtx3060. Может у кого-то у другой моделью ноутбука была такая проблема. Долго мой экран будет жить? И можно ли это считать заводским браком?
А может это брак в целой партии?
ЦП:i7-12700H
Видеокарта:NVIDIA GeForce RTX 3060 6 ГБ GDDR6
Память:16 Гб DDR4 3200 МГц
Жесткий диск:512 ГБ SSD
Экран:15,6 дюймов 1080P 144 Гц
Камера:Поддержка
WiFi:AX211
Аудио:Двойные динамики
Порт:USB2.0 + USB3.2(Gen 1)+ Type C (USB3.2Gen 2)+ Thunderbolt 4 + Mini DP1.4 + HDMI + 2-в-1 аудио разъем + микрофон + Rj-45 + MicroSD + DC_IN
Источник питания: Адаптер 180 Вт + аккумулятор 54Wh
Размер:360 x 238x 24 мм
Вес:2 кг
Ноутбук хороший, все поддерживает, игры летают, при этом корпус греется сильно. Red dead redemption 2 идет на максималках. Elden Ring - Deluxe Edition тоже идет на максималках. Но я играл не долго, по минут 10. В не официальном компьютерном сервисе сказали, что тротлит (на температуре 85) при высоких нагрузках и что подсветка экрана погасла, но это может быть мой конкретный случай. Подсветка вернулась после перезагрузки. Они тестили в приложении Aida64. Ноутбук сильно шумит, крутит кулеры при тяжелой загрузке, например игры. Если 20 вкладок в браузере открыл, вообще шума нет. Блок питания зарядного устройства тоже нагревается, думаю это нормально. Видел Обзор, что видяха тут 130W. Экран можно сказать, что яркий и видно все даже днем, что для этого типо ноутбуков хорошо. Можно подключить bluetooth наушники. Звук колонок тихий и шумы вентилятора глушат звук видео с Youtub. Клава удобная, тачпад очень приятный и отзывчивый.