Подскажите, пожалуйста. Хочу купить ноутбук белого цвета. Наиболее производительный на данный момент. Желательно с Core i3 и дискретной графикой и не Acer. Бюджет 700 долларов
Модератор: FuJI
vladez » 21 дек 2010 16:15
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить ноутбук белого цвета. Наиболее производительный на данный момент. Желательно с Core i3 и дискретной графикой и не Acer. Бюджет 700 долларов
deniel » 21 дек 2010 17:31
Белый похоже не найти за такую сумму. :) Зачем тянуться за цветом? Можно подобрать несколько моделек, а там уже выбирать и по цвету...
Ronny » 21 дек 2010 17:45
Я бы посоветовал HP G62-A16er. Он, конечно, не совсем белый, но светленький) И с Core i3, и выделенной графикой ;)
vladez » 21 дек 2010 17:46
просто очень хочется именно белый.
А вообще если не белый,что можете посоветовать наиболее оптимальное на такую сумму?
deniel » 21 дек 2010 18:02
Ага, на выходных таким какраз пользовался. Меня только смутила клавиатура, у нее слева какой-то ряд дополнительных клавиш. Но это дело привычки я думаю, хотя и ругался пол дня на нее :). И там еще замут с клавишами F1-F10, типа работают с FN кнопкой, там вроде мультимедийные кнопки настроены, возможно это еще удобней, я не успел воспользоваться.
Дизайн хороший, есть вебкамера, прочный и с виду надежный. Вот только я юзал с AMD и 545v видеокартой, очень даже не плохо работает.
vladez » 21 дек 2010 18:20
Ну в принципе.из того,что я о неё почитал на вашем сайте из минусов наблюдаю:"сильно греется и шумит",ну и считаю лишним,навороты с кнопками,лучше сделалли бы стандартную ПОЛНУЮ клаву.
А с такими же показателями для сравнения может ещё что-то посоветуете?
deniel » 21 дек 2010 18:30
Не плохой ноутбук, с видеокартой уже можно сказать крутой, да и проц не плох. Синий он, за светлый они просят еще 2500 рублей.
Inspiron N5010 D7GXJ
Кстати вот моделька белая так сказать :) серебро правда, на самом деле, но все же производитель говорит, что это белый... У меня в таком цвете.
Sony VAIO VPC-EB3E1R
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0