HP Pavilion 3057er проблемы с драйверами под windows xp sp 3
у кого такой помогите, искал у вас драйвера на сате есть много моделей,но именно под эту не нарыл, плиз подскажите чо качать именно или может ссылочку какуенить дадите на другой портал уже неделю парюс с буком не могу дрова на видио подобрать и все остальное под хп
инфа
Phenom II 1600 МГц, vidio ati долбанный 5650mobility, 4096 Мб DDR3, и там все остально отпечаток пальца и тд и тп.
Плиз дайте софтину под эту машину, или подробно как этот долбанный радион запустить, я уже наверно все радеоновские скачал дрова не ставятся на него, при установке все устонавливается но в диспетчере висит AUDIO HIGH DEFENDER(так помойму пишется), Сетевая, VGA видиоконтроллер 2шт, и usb, ну усб работает черт с ним, на видио втыкал все уже все устанавливается перезагружаешь эффекта ноль, вручную ищещь драйвер не находит, указываешь путь не поогает, единственное одни дрова ATi поставились от версии 4200 но псле перезагрузки все заместо приветствия дисплей тухнет, ну приходится делать откат через безопасны режим.
Скажите проблема в винде нет, винду ставил на многие буки везде норм. а тут столкнулся с этой фирмой hp чтоб я еще комунить посоветовал эту марку никогда, на сайте производителя все под win7.
Помогите пожалуйста сил уже не каких, все перерыл все перепробывал. да семерку не хочу ставить бесит она меня, своими оповещениями и вопросами.