Привет всем бедолагам, владельцам MSI CR640, к которым и себя причисляю. Хоршой ноут- ничего плохого про него сказать не могу т.к. качество сборки и механическая его часть на высоком, по моему, уровне, а вот по поводу процессора, точнее его видео карты есть несколько вопросов. Всё началось с выхода Windows 8 которую я пытался запустить на этом ноуте.Да, так вот, вплоть до выхода версии 8.1 ни один релиз работать не хотел, а версия 8.1 поднялась и заработала-УРА! казалось бы, да не тут то было. Радость продолжалась до того момента пока не прошло первое же обновление. До этого видео карта рвботала в низком разрешении и всё было нормально- успел поставить все свои программы, но после обновления- полное разочарование- ноут запускаться после рестарта не захотел, вернее не стартовала система. После многих манипуляций понял что вся проблема в видео карте. При маленком разрешении она рабтает, а ,вот после обновления разрешение увеличивается и карта в системе Windows 8.1 работать не хочет. Что делать с этим процессором не знаю. Может есть кто знает как бороться с такой проблемой отпишите бога ради. А, так всё хорошо. Спасибо за внимание. С уважением oven19464@gmail.com