Подскажите ноутбук в диапазоне 600-700 долларов с хорошим дисплеем. Всмысле что бы углы обзора были не очень маленькими. И хорошая яркость и контрастность матрицы. Диагональ 15.6 и желательно с соотношением сторон 16:9
Модератор: FuJI
lis-alex » 21 янв 2011 23:19
Подскажите ноутбук в диапазоне 600-700 долларов с хорошим дисплеем. Всмысле что бы углы обзора были не очень маленькими. И хорошая яркость и контрастность матрицы. Диагональ 15.6 и желательно с соотношением сторон 16:9
FuJI » 24 янв 2011 12:55
Как по мне в таком диапазоне цен все ноутбуки идут практически с эдэнтичными дисплеями, единственное на что надо обращать внимание чтоб был LED дисплей.
lis-alex » 24 янв 2011 19:52
Та я тоже так думал. Понравился мне MSI CX620, но в обзоре про него было сказано, что контрастность слабая...
Я вот и решил совета попросить.
Julich » 24 янв 2011 20:39
В таком ценовом диапазоне особо выбирать не приходиться. На самом деле сейчас можно и дорогой ноутбук взять с плохим дисплеем, но с другой стороны, сейчас качество у большинства производителей достойное. Так что берите модель, которая пригляделась.
lis-alex » 26 янв 2011 15:42
У большинства то оно достойное, но не хочелось бы покупать то меньшенство с плохими дисплеями... Ведь какой бы мощный или навороченый ноут не был, а если картинка глаз не радует, то и мощность и навороты не к чему....
Кстати, подскажите, а что лучше матовое или глянцевое покрытие дисплея??
Mazer » 26 янв 2011 15:45
На глянцевом все красивее, матовый - меньше бликует.
Себе взял с глянцевым.
FuJI » 27 янв 2011 12:48
С матовыми меньше выбор, но если будете работать в помещении а не на ярком солнце и тд, то берите глянцевый картинка красивее. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1