Если у вас то же самое, что и на картинке
то веб-камеры там нету, должен быть глазок так сказать...
Модератор: FuJI
deniel » 21 фев 2011 12:36
Если у вас то же самое, что и на картинке
то веб-камеры там нету, должен быть глазок так сказать...
bora » 23 фев 2011 14:42
Не знаю как включить веб-камеру ???Глазок есть а вот програмы што бы её включить негде на ноуте нету .Што ето может быть ?
okar » 23 фев 2011 15:29
камера у вас включается на клавиатуре клавишами,нажмите одновременно Fn и V и включится ВЕБ-КАМЕРА.
bora » 24 фев 2011 16:12
нажавшы клавишы Fn и V веб камера не включилась ничево не произошло.Што делать??
okar » 24 фев 2011 20:28
попробуйте по общаться по скайпу камера должна включиться автоматически,если включится,откройте мой кампьютер диск С программа Files(x86) там откройте Asus crystal там увидете глаз веб-камеры два раза левой и посмотрите у Вас должен гореть глазок веб камерынаверху посередине экрана если откроется то правой по этому значку создать ярлык,удачи?
arianna » 07 ноя 2011 22:56
подскажите, пожалуйста, у меня всегда веб камера зависает, что делать?? fujitsu esprimo mobile v 6535
Сергеич » 08 ноя 2011 12:06
Как понять зависает? Во время чего? Если по скайпу, то скорее всего дело просто в качестве интернета. А если при других программах то может просто стоять высокое разрешение и из за этого картинка отстает.
arianna » 08 ноя 2011 20:25
я проверила параметры в норме, не высокое разрешение, что делать?
Сергеич » 09 ноя 2011 11:13
Так как зависает? в каком софте? и где ты проверяла параметры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0