• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждение процессоров
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Процессор AMD A10 4600M

Источник: https://www.notebook-center.ru/processor_614.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 536 • Страница 13 из 54 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54

Re: Процессор AMD A10 4600M

Сообщение December » 24 янв 2013 22:33

December

Сообщение December » 26 янв 2013 03:06

Последний раз редактировалось December 26 янв 2013 03:09, всего редактировалось 1 раз.
December

Сообщение yara10202 » 26 янв 2013 03:08

Я тут прочитал все сообщения которые вы писали и понял у все мнение от того что они уже имеют например у кого A10 тот будет писать что он лучше и наоборот у кого intel i7 тот будет писать что он лучше я лично имел дело с amd a10-4600m и знаю что он хороши он на таком же уровне что и i7 3610qm разница в том что с сочитанием radeon hd 7670m и тот и тот хорошо что лучше для amd это точно он помогает видеокарте а про этот дуалграфик это все фигня и играл как и дуалом так и без него разницы не ощутил ну может лучше на немного фпс а разница будет 28 фпс или 30 большой разницы ваше зрение не увидет так как человеческий глаз воспринимает всеголиш 24 кадра а все остольное это просто панты но ноутбуки с a10 от производителя HP брать вообще не стоит я купил HP pavilion g6 в нем очень сильно недороботана система охлождения так как a10 могу так сказать прилично греется при нагрузке кулер через месяц в HP просто отказывает даже с охлождающей понелью иакчто производительностьвидеокарт и процесоров зависит не только от того кто их производит также зависить от компаний которая собирала ноутбук с этими процесорами ! как все знают главный враг электроники ну кроме конечно электро обогревателей это температура чем она выше тем хуже работает электроника и поэтому все стораются бать провереные бренды вот я купил HP и розочировался в нем только из за системы охлождения если даже сравнивать с samsung с такой же начинкой максимальная температура при полной загрузке не привышала 75 градусов по цельсию ! Лично я тестировал ноутбуки samsung один был с A10-4600m другой с I7 3610qm а видеокарты две одинаковые 7670m и разницы я не заметил вообще многие еще считаю вот я зашел в BF 3 в мультиплеер и у меня не тянет на ултре хотя в сингле на ультре все норм и конечно же начинаются обвинения процесоров и видеокарт что же лучше вот лично на моем опыте вот я лично играл в BF 3 в мультиплеер на средних когда у меня был плохой провайдр и скорость интернета просто не позволяла мне играть на максимальных так как малая скорость интернета не могла просто обробатывать все дитали в графике но потом я поменял провайдера где была хорошая скорость и мультеплеер уже работал на ультра настройках графики вывод в том что AMD недавно начал выпускать процесоры которые сейчас конкурируюю с Intel поэтому естественно цена на AMD дешевле но разница между samsung с A10 и Intel core i7 составила всего 3,5к рублей и все только потому что intel топоый продовец в сфере процесоров на рынке что в дольнейшем может отбить AMD но конечно если не исправится с положением выпуска ноутбуков где он не будет сильно перегриватся так как я в своей строне встретил очень мало ноутбуков чтобы с A10 было все гладко ! и ещераз хочу повторить каждый будет всегда при своем мнение так как приобрел продукция которая ему нравится и он конечно не отступит ! всем спасибо за внимание а на ответы я врятли буду дальше смотреть так как пойдут опять споры овинения ругань обзывательства и опятьже разные подкупленые кампаниями как и AMD так и Intel разными тестами !
yara10202

Сообщение December » 26 янв 2013 03:57

December

Сообщение December » 26 янв 2013 16:24

December

Сообщение lala » 26 янв 2013 16:52

Начнем с того, что сайт www.3dnews.ru пишет бред. Это просто сайт рекламы.
Про какие тесты ты говоришь, Shume??? Тебе приводят реальные задачи такие как перекодирование видео, создание контента в Photoshop 6, работа в 3DS MAX studio, архивация файлов в Win Rar, 7 - zip, Abby FineReader. Везде А-10 СИЛЬНО проигрывает процессору i5 ВТОРОГО поколения. Графическая часть у А-10 безусловно сильнее чем HD Graphics 3000, но на ней все равно сильно не разгуляешься. По вычислительной мощности старый i5 на две головы выше чем новый AMD, не сравнивая уже с треттим поколение интеловских процессоров.
Если использовать дискретную видеокарту, то А-10 вообще теряет смысл своего существования...
...
p.s. а то что ты говоришь что держал в руках оба процессора, так это дааа авторитетное мнение.
Если не верить тестам, то кому верить? Тебе??
Будем все к тебе обращаться за советом ...
Все что ты говоришь - это всего лишь твое мнение. А поставь рядом два ноута и начни архивировать один и тот же фаил, отчет в студию предоставь. Вот так будет объективно, а не то что твоя болтавня.

Вот ссылка на независимый обзор

http://www.thg.ru/cpu/obzor_mobilnogo_processora_amd_a10_4600m/obzor_mobilnogo_processora_amd_a10_4600m-08.html

lala

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 536 • Страница 13 из 54 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54

Вернуться в Обсуждение процессоров