• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноут для полиграфии и 3d

Модератор: FuJI

Ответить

Ноут для полиграфии и 3d

Сообщение Masya » 08 мар 2011 01:49

Помогите, пожалуйста определиться с выбором ноута. Нужен для полиграфии и работы в ArtCam (3d). Смотрела Dell precision m6500, но очень дорого и на сайте указаны различные конфигурации, а продаются определенные, причем, в разных магазинах ранзные. Проблемы в том, что для полиграфии можно не очень выпендриваться, а 3d требовательно.

И еще вопрос - что лучше выбирать, с перспективой или уже "устаканившееся"? Большинство буков 64-разрядные. На 64-разрядных возникают проблемы с установкой шрифтов (для каждой работы нужены свои шрифты) и с ppd. Нет драйверов.

Подскажите возможные варианты для моих нужд, пожалуйста. Никак не могу определиться. (((

Возможно, кто-нибудь, знает - можно ли в Dell заказать нужную конфигурацию? И будет ли гарантия, если привезти ноут из Америки?

Masya

Re: Ноут для полиграфии и 3d

Сообщение Сергеич » 08 мар 2011 15:08

А на какую сумму вы рассчитываете?

По поводу конкретной комплектации Dell Precision, я думаю есть много компаний которые могут привезти нужную комплектацию и с гарантией никаких проблем не будет.

Список магазинов партнеров:

http://www1.euro.dell.com/content/topics/topic.aspx/emea/topics/landing_pages/ru/ru_offlineshops?c=ru&l=ru&s=pad

Сергеич

Сообщение Masya » 08 мар 2011 15:58

Да, впринципе до 100 тыс. Уж больно у нас наценки круты, хотелось бы подешевле, конечно, даже на нашем Dell.Может, есть другие буки, подходящие под мои запросы?

Спасибо! Я эти магазины видела, но в них нет того, что надо. Точно нет 32-битных этих буков. Их, в Москве, вообще. мало очень. 

А про 32 и 64-битную что-нибудь можете сказать? Что имеет смыс выбрать? Как-то я совсем запуталась...

Masya

Сообщение Сергеич » 09 мар 2011 01:00

А сейчас уже большинства 64-битная поддержка, а есть смысл заморачиваться над этим вопросом? А зачем 32 бита, какой-то софт на 64 не идет? Обескуражен

Вот посмотрите:

http://www.uti-note.ru/product121807832/
http://www.uti-note.ru/product84668360/
http://www.uti-note.ru/product78884491/

Сергеич

Сообщение Masya » 09 мар 2011 11:01

Да, проблемы серьезные, особенно для полиграфии. как писала выше -  На 64-разрядных возникают проблемы с установкой шрифтов (для каждой работы нужены свои шрифты) и с ppd. Нет драйверов. Так же проблемы с программами.

Кстати, в ссылке на магазины, многие ссылки заражены вирусами, либо, не открываются.

Может, я излишне капризна, но Ati видеокарты меня не очень радуют. А FX2800 Nvidea слаба для 3d графики.

Masya

Сообщение Сергеич » 09 мар 2011 13:06

Ага, про FX2800 это попалась не правильная видеокарта. ATI FirePro M7820 - должна быть то что надо для ваших задач.

Странно, что с сайтом проблемы, у меня все ок.

Вот эти модели кидал:

HP Elitebook 8740w WD759EA

HP Elitebook 8740w WD934EA

А если просто поставить 32 битную винду и не переживать?

Сергеич

Сообщение Masya » 09 мар 2011 13:17

не с этим сайтом проблемы, а с ссылками, которые на делле. Ссылки на магазины. Некоторые выдают ошибку, например старт...чего-то там )))) , а некоторые пытаются заслать троян или другой вирус. Эти модели, которые вы написали, гляну еще раз. Я, извиняюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, что замучала так! Но про НР мне говорили, что у них буки не очень по качеству. Не знаю насколько это так на самом деле. Как ставить винду 32битную не знаю. Как это делается? Или можно попросить сделать это в магазине??? Списалась с менеджерами Делла, заказать у них нужную конфигурацию сейчас нельзя ((((

Masya

Сообщение Сергеич » 09 мар 2011 13:30

Виндовс поставят в любом сервисе или возможно даже в магазине, но в магазине не факт.

Нормальное качество у HP, особенно на такие модели.

Сергеич

Сообщение Masya » 09 мар 2011 13:46

Спасибо! Подумаю. )

Masya

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков