Собрался брать ноут но не знаю с какой видеокартой выбрать, какой производитель считается лучше? И в чем он лучше? Ati или Nvidia?
Модератор: FuJI
Trunar » 09 мар 2011 14:57
Собрался брать ноут но не знаю с какой видеокартой выбрать, какой производитель считается лучше? И в чем он лучше? Ati или Nvidia?
FuJI » 09 мар 2011 16:46
Я даже не знаю что и посоветовать, вечные конкуренты Ати с Нвидиа, ну ати шейдеров больше, считается что картинка будет приятнее выглядеть, а вот если в сравнивать с технологией 3Д то Нвидиа далеко впереди с ее 3D Vision. Да и PsyhX это технология нвидии ) Я бы себе брал Nvidia )
deniel » 09 мар 2011 17:46
Одинаково, главное на одном уровне производительность.
Trunar » 09 мар 2011 17:51
А Как на счет нагрева? Нвидиа вроде меньше греется? Или это не так ?
Trunar » 10 мар 2011 11:29
Ну не знаю, на форумах всех полазил почему то везде пишут что ати греется сильнее
если сравнивать например Radeon 5650 и GeForce GT425M что лучше?
FuJI » 10 мар 2011 13:09
Я не вижу смысла разгонять видеокарты для ноутов, ведь нагрев тоже значительно увеличится, а это разве надо?
deniel » 10 мар 2011 14:22
Зависит от ноутбука и от разгона, если умеренно разогнать, понаблюдать за температурой и вовремя обслуживать ноутбук в плане чистки, то все будет отлично. И любимые игрухи прибавят в ФПСах.
Alexon » 10 мар 2011 15:05
где-то читал, говорили что ати по соотношению цены качества всегда рвал и будет рвать нвидию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0