Это вирус, винду переустанавливать не надо
Модератор: FuJI
Rubber_Johnny » 20 мар 2011 11:50
Это вирус, винду переустанавливать не надо
Rubber_Johnny » 20 мар 2011 11:56
Так можно и каждую неделю переустанавлиать винду, если что-то подхватив не знать что делать, это не выход. Аня, набери в яндексе Dr. Web cureit! Скачаешь и просканируешь ноут. Это должно помочь,если не поможет, напиши подробно что написано в окне где идет обратный отсчет. Этот вирус не самый страшный..
Аня » 21 мар 2011 11:34
Скачала эту программку, нашло какие то вирусы вроде бы, но окно обратного отчета не пропало, так и высвечивается каждые 20-30 минут. :(
Rubber_Johnny » 21 мар 2011 11:47
NO AUTHORITY SYSTEM? что написано в окне?
Аня » 21 мар 2011 12:16
Я не знаю :) там что то не на нашем, окошко прямоугольное маленькое, там отчет, и кружок с крестиком красный.
Rubber_Johnny » 21 мар 2011 12:27
Я понял) Я с ним знаком. Чуть позже сообщу как его побороть.
Rubber_Johnny » 21 мар 2011 12:42
В яндексе набери AVZ. Скачаешь версию поновее. Тоже сканируешь так же. Винда какая? Дальше ищешь в яндексе заплатки на винду-пакет обновлений это тоже самое.Качаешь ставишь.
Trunar » 21 мар 2011 14:29
Переустановка Винды решит все проблемы, только надо будет сразу поставить антивирусник, лично я пользуюсь NOD32, работает все отлично.
Rubber_Johnny » 21 мар 2011 14:40
А как насчет того что надо будет потратить сколько времени и сил, устанавливая заново все кодеки,ридеры.архиваторы и т.д. и т.п. Еще надо учесть разбит ли жесткий диск у человека, где хранятся файлы личные. Переустановив винду можно так же схватить вирус заново)) Переустанавливая винду мы делаем то чего желал злоумышленник, то есть обеспечиваем себя проблемами лишними,а с ними надо бороться. Зато в следующий раз пользователь будет знать что делать и как ответить на эти вирусы. P.S. Переустановка винды делается в очень крайнем случае, когда система терпит полный крах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0