Народ, посоветуйте пожалуйста какой виндовс поставить? А то не пойму что лучше поставить старый добрый ХР или 7 ? Просто везде пишут по разному. Ну очень надо просто переуставновить, а то все уже тормозит ппц.....
Модератор: FuJI
Марсианин » 19 апр 2011 10:57
Народ, посоветуйте пожалуйста какой виндовс поставить? А то не пойму что лучше поставить старый добрый ХР или 7 ? Просто везде пишут по разному. Ну очень надо просто переуставновить, а то все уже тормозит ппц.....
Trunar » 19 апр 2011 11:58
Споров насчет ХР и 7 ведутся очень много, одни склоняются к 7 другие к ХР. Лично я бы вам посоветовал Windows 7. Лишь потому что, если подумать, разве может система выпущеная 9 лет назад сравнится с новой? ) Это то же самое что сравнивать ПК 9 летней давности с современными. Да и на личном опыте убедился что 7 намного шустрее и стабильнее чем ХР, пользуюсь семеркой больше года, на ХР уже точно не вернусь.
Марсианин » 19 апр 2011 14:41
Ну у меня стоял сразу с ноутом, он мне почему то не понравился, конечно может дело привычки?:)
Burumburum » 19 апр 2011 16:17
Да 7ка однозначно рулит. Ставте 7ку и только 7ку. ХР - прошлый век.
Марсианин » 20 апр 2011 10:23
Эх ладно, уговорили, спасибо за советы, скачал сборку какуюто буду прорбовать ставить ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1