Странно в наших центрах все равно есть или нет документов, кстате ноутбуки должны работать и без батареи, просто вставляете шнур питания в разьем и вклучаете от разетки его, мой так работает без проблем.
Модератор: FuJI
Burumburum » 21 апр 2011 13:16
Странно в наших центрах все равно есть или нет документов, кстате ноутбуки должны работать и без батареи, просто вставляете шнур питания в разьем и вклучаете от разетки его, мой так работает без проблем.
kostya » 21 апр 2011 13:20
да просто эта моделька неудачная, я почитал про него, не подключив батарею его не вкличить. вот я и хочу сделать так чтоб он без батареи работал.
Burumburum » 21 апр 2011 13:23
Так а если просто вставить нерабочую батарею, и включить в разетку, должен ведь включиться. Или найте не оффицальные мастерские кто занимается ремонтами, думаю если там проблема только в подаче питания через батарею, то любой нормальный мастер быстро сделает.
kostya » 21 апр 2011 13:26
он заводится от батареи, а она вообще в нуль сдохла.
по поводу мастерских: я даже не предстовляю где их найти можно, вот я и подумал, может на форуме адресок подскадут.
Burumburum » 21 апр 2011 13:29
Если вы с Уфы, то посмотрите вот эти ссылки -
Это мастерские вашего города.
kostya » 21 апр 2011 13:49
ремонтом батарей никто не занимается, т.к это расходный материал, и заниматься этим просто не выгодно. так мне сказали консультанты этих компаний.
но один прокололся что можно что-то впоять в материнку, но и этим они тоже не занимаются.
Burumburum » 21 апр 2011 13:51
Тогда даже не знаю чем вам помочь :( Искать мастера кто это сделает.
ABELARM » 03 май 2011 11:08
КРОМЕ МАТЕРИНКИ ОТ IRU 4215 ВСЁ ЕСТЬ !!! АКУМ..БЛОК ПИТАНИЯ ...ПРИВОД ДВД..ПАМЯТЬ 2 ШТУКИ....И.Т.Д ВСЁ РАБОЧЕЕ 8 915 152 36 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0