Вы знаете, ноут очень даже ничего. Уже 4 года служит без нареканий. Как железо полностью устраивает. А чтоб не глючил нужно пользоваться специальными утилитами типа Cclenear, TuneUp, Recuva, расширениями adblock, wot для браузеров. Страшненький правда. Колонки супер, ни у кого не встречал громче, качество звучания тоже радует. Конечность есть минусы. У меня ф3л по умолчанию стояла ХР, семерка на него вставать совсем не хочет, висту не пробовал. Шумит немного (кулер), особенно под убунтой. После чистки от пыли немного меньше, но далеко не идеал. Правая петелька под монитором шатается, может сместиться и показать внутренности. Правый нижний угол нижней части трещит, т. к. часто берусь за него. В связи с перездом потерял диск восстановления который мне пару раз помогал. Оптический диск не записывает (брак, брал уценненым после возврата). Установил Убунту к дополнению к ХР, и о чудо! В меню граб2 увидел восстановочный сектор на жестком диске. И это на ХР! Что тоже спасало пару раз.
В заключении хочу сказать что ноут отработал верой и правдой уже 4 года, и продавать его жалко. Надежная машина, надежное железо.