• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer ‹ Обсуждение ноутбуков Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Acer Aspire 3680

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_acer_148.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 200 • Страница 11 из 20 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *mr.* » 27 фев 2009 13:13

Дрова на сайте ACER. Кроме Wi-Fi. Снял панель, посмотрел модель - и только.
*mr.*

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *UserOk* » 02 мар 2009 00:59

Нормально работает под XP!!! а для любителей люриков погонять по монитору...приобретайте двухьяййцовые....
*UserOk*

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *адольф* » 21 мар 2009 19:06

У меня Acer 3680 WXMI с марта 2007 года. Всё, что пришлось сделать за всё время эксплуатации - добавить памяти и (внимание!) заменить матрицу (экран).

Теперь о минусах:
1.Гарантийное обслуживание - дрянь.
2.DVD не читается после года эксплуатации.
3.Я не знаю как это могло произойти, но экран дал трещину спустя 1,5 года. Никто из мастеров не смог объяснить как это могло случиться.

Ложная тревога: Драйверы - на сайте ACER, просто они как-то неудачно там спрятаны, с этим соглашусь.
*адольф*

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *Max* » 23 мар 2009 03:38

боюсь сглазить, но этот ноут у меня с декабря 2006 года и все работает. есть конечно и минусы. батарея слабая. звук в наушниках пропал. это общая проблема для этой серии. тут кто-то сказал - нечего какашку расхваливать, только книги на нем и читать. хм, не согласен. добавил оперативки пару недель назад и теперь все летает. программ на компе поставлено немерено, матлаб, SPSS, в общем, в основном софт для обработки данных и вычислений. все работает отлично. а вот книги как раз с него не читаю. глаза устают. но это проблема не компа, а глаз). в общем, я доволен, что в свое время впрягся в кредит и приобрел эту вещь. соотношение цена-качество - меня полностью устраивает. может потому что это мой первый ноут, у меня к нему очень теплые чувства)
*Max*

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *UserOk* » 20 май 2009 19:23

Подарил дочке ноут для учебы в университе. Нормальный ноут, вот только не могу вай-фай установить.А так уже больше трех лет и даже еще ни разу винду не переустанавливал.
*UserOk*

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *ОЛЬГА* » 23 май 2009 09:03

Куплен 2 года назад. Был на гарантии и уже сломался DVD, сдавала в ремонт. Это - воторой минус его. Первый - то, что надо было искать драйвера на него. Третий минус - то, что в этой модели проблемы со звуком почти у всех: то хочет в наушники звук пускать, то нет :(. Четвернтый минус - то, что здесь кто-то ранее написал про мтарицу. Я тоже менять сегодня буду матрицу на этом ноуте, т.е. экран (по экрану пошли вертикальные полосы и это никак не исправить. Я ноут не роняла и не садилась на него,мастер сказал,что это скрытый заводской дефект ). На замену экрана 8000р отдам...так что думайте...нужен вам такой НОУТ или нет? ;)
*ОЛЬГА*

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *julie* » 29 июн 2009 00:03

Пользуюсь этой моделью уже больше 2х лет, самая серьезная проблема - через год посыпался винт и пришлось нести в сервисный центр менять. К счастью, по гарантии. Полтора года все работает. Памяти, конечно, маловато, сейчас осталось по 500 Мб и ощутимо тормозится работа. Еще стал гораздо глуше звук последние полтора месяца.

А так машина не вызывает никаких нареканий - для учебы - самое то!
*julie*

Ноутбук Acer Aspire 3680

Сообщение *ОЛЬГА* » 29 июн 2009 05:11

Писала пару отзывов ранее :). Матрицу не стала менять, мой папа нашел место на экране монитора, в котором полосы шли, скатал из паролона катышек и подоткнул в том месте, т.е. как бы прижал и полосы исчезли. Так что, у кого такие же проблемы начнутся - пользуйтесь советом! :)Сэкономите деньги!
*ОЛЬГА*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 200 • Страница 11 из 20 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Acer