• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer ‹ Обсуждение ноутбуков Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Acer Aspire 3690

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_acer_149.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 160 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Ноутбук Acer Aspire 3690

Сообщение *UserOk* » 31 янв 2009 21:13

уже все перепробовали и ничего не помогает( Ладно,спасибо)
*UserOk*

Ноутбук Acer Aspire 3690

Сообщение *dk-sam* » 04 фев 2009 11:40

всем привет!мой отзыв будет очень субьективный по этому не судите строго:)
купил я это чудо враждебной техники где то года 3 а может боле, тому назад.
тогда честно говоря и в голову не пришлобы посмотреть что в нутри:) сейчас без проблем и с увереностью могу сказать что от этой модели ноута есть только база и видимо корпус, всё остально от предыдущих моделей тоесть эдокая сборная солянка из запчастей. такое ощущение что есть некая помойка на которой это всё собирают:)
я открывал ноут этой же модели но у друга и там стояли уже другие запчасти:) поразился.
но машина как не странно работает более менее стабильно.
вобщем среди дешовых пластмасс это самая оптимальная, кто то пишет что проблемы с дровами...
бывает проблема, но только с сетевыми.у этого ноута не понятная сетевуха если не встают сами дрова под сетевуху то просто поробуйте сначала поставить дрова для чипсеты:)
по поводу производительности, могу сказать не очень:(
если нужен только интернет то стоит поставить вин98 и не париться:)и тогда лёту он довать будет.вобщем в своё время машина была достойная но её время ушло. скажите спасибо билу гейтсу!:)))
*dk-sam*

Ноутбук Acer Aspire 3690

Сообщение *Артём* » 25 апр 2009 12:59

Подскажите,при воспроизведении видео,особенно DVD,неприятное деление на две части на экране,это неизбежно или у меня чего то нехватает?памяти 2х512.
*Артём*

Ноутбук Acer Aspire 3690

Сообщение *dk-sam* » 25 апр 2009 15:07

проблемы с сетевой картой в этом ноуте были всегда на сайте acer их тоже нету!деления экрана на две части при DVD это глюк! надо бороться, сразу сказать что это не могу. у ноутов да вобщем как и у многих компов есть потребность в лицензионом ПО и аперативе. я созрел и поставил себе infra linux и очень рад. даже на 512 даёт гари. а про гиг и говорить нечего. видет всё! даже родную сетевуху, экран определяет сразу. даже сразу определяет лэп топ это или железо. и соответственно запускает драйвера на боторейку и экономичную работу. вобщем у линукса много преимуществ. увидел здесь комент что поставили ось тоесть mac os ну не знал честно говоря что всё это будет работать не на эполовском оборудование. хотя в принципе какая нахрнен разница:)в общем и в целом отзыв о ноуте:
отличная машина для работы!!!
*dk-sam*

Ноутбук Acer Aspire 3690

Сообщение *UserOk* » 16 июн 2009 18:24

поставил дополнительно оперативу 1гб=всего получилось 1,5гб всё ок
(менял материнку=руки были кривые сжег по глупости ремонт обошёлся в 7000р)а так ноут надёжный... 3 год пашет
*UserOk*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 160 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Acer