Ребята, кому нужны драва идите сюда ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_5600/ , есть ВСЁ, включая BIOS))). А вообще рекомендую прогу Driver Magician, если кому надо, то могу дать ссылочки на на свежие драва именно на эту модель как под висту, так и под хрюшку. Что касается ИМХО, то модель вполне достойная (учитывая что у меня в руках побывали различные буки))). Буду рад, если кому то помогу))!
Доброго времени суток, друзья. Для sania - Driver Magician, незаменимая вещь для поиска и обновления драйверов. Что она делает? Проверяет железо, сравнивает полученные данные о железе со своей базой, и даёт прямые инет-ссылки на закачку этих самых драйверов. Всё гениальное просто)). Что касается моей ссылки, всё можно и не качать, а только необходимое, такое как звук, видеодрайвер, сетевая карта, ну и прочее. Что до фирменных утилит от Acer, то это как говорится по вкусу(желанию). И ещё, для Людмилы, попрбуйте по этой ссылке ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_5610/driver/ скачать драйвера на вэб-камеру.))