• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer ‹ Обсуждение ноутбуков Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Acer Aspire 5100

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_acer_153.html

Модератор: FuJI

Ответить

Ноутбук Acer Aspire 5100

Сообщение *африка* » 11 янв 2012 09:48

Агрегат у меня протянул 6 лет, создавая постоянные проблемы - начиная от умершей почти сразу клавиатуры. Корпус быстро протерся и потерял товарный вид, без всяких видимых причин лопнула одна из проушин экрана. Систему приходилось переставлять раз в год - ибо через некоторое время начинал глючить и тормозить. Один из портов USB перестал работать еще несколько лет назад- видимо, сгорел южный мост. Батарея накрылась только недавно. Отец купил одновременно со мной ноут марки Toshiba, так он до сих пор живее всех живых. Если подытожить впечатления - аппарат, без сомнения, живучий, ибо все остальное кое-как работает, но впечатление от эксплуатации осталось крайне негативное, а название фирмы стало для меня синонимом некачественных изделий - больше никогда не куплю ничего, выпущенного под маркой Acer, да еще за такие деньги.
*африка*

Ноутбук Acer Aspire 5100

Сообщение *UserOk* » 05 фев 2012 20:55

Работает почти 5-6лет...Два года спустя полетел дисковод:( Теперь не могу найти дисковод к нему в магазинах(
Работае не плохо,но не очень все таки много лет ему..Тормозов,глюков почти не замечал..
Еще здоровый старичок!
*UserOk*

Ноутбук Acer Aspire 5100

Сообщение *UserOk* » 16 фев 2012 02:02

не какой игру не устанавливается на комп, незнаю что делать с ним помогите пожалуйста.....
*UserOk*

Ноутбук Acer Aspire 5100

Сообщение *UserOk* » 27 фев 2012 00:20

Ноут хороший,купила в 2008г.и до сих пор не жалею,что выбрала эту модель.Но недавно мне подарили Macbook air 13,и понятно.что он круче ,и этот придётся продавать,но так люблю его,и постараюсь пристроить в хорошие руки.
*UserOk*

Ноутбук Acer Aspire 5100

Сообщение *андрюша* » 02 июн 2012 14:23

работает с 2007 года, сменил диск на 320 гб, добавил планку памяти 1 гб. Работае стабильно, сутками. нужно просто чистить вентилятор охладителя азотной трубки и не изображать из себя американских подростков с ноутбуком лежащим на кровати или диване, когда воздушное отверстие в корпусе просто закрыто. в таких случаях сгорит не только южный мост но возможно и квартира.
*андрюша*

Пред.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Acer