• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer ‹ Обсуждение ноутбуков Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Acer Aspire 5110

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_acer_154.html

Модератор: FuJI

Ответить

Ноутбук Acer Aspire 5110

Сообщение *leha099* » 06 май 2008 09:38

Всё на офсайте имееться только надо разорхивировать перед установкой, в том числе и мультимедиа, только вот забыл в каком архиве лежит. Я скачал у меня всё работает, все дрова.
От VISTA отказался установил просто оболочку.
*leha099*

Ноутбук Acer Aspire 5110

Сообщение *UserOk* » 08 июл 2008 01:56

В ноуте есть большие не дороботки!!!! 1. Из-за перегрева и херовой охладительной системы может сгореть графический процессор как у меня сгорел... Это означает что нуна менять материнку т.к. ремон может полностью убить ее. лучше сразу новую!!! 2. если вы играете!!! покупайте приставку охлаждения!!!! 3. клава рушится!!!! 4. у меня лично сплавился корпус от перегрева!!! ноут между прочил был на подставке! и 5. новая материнка к нему стоит 12-15 тыс.
*UserOk*

Ноутбук Acer Aspire 5110

Сообщение *Денис* » 06 окт 2008 22:54

Нормальный бук. Владею год. Но буквально пару недель назад начались проблемы с перегревом. На тяжелых приложениях идет перегрев и ноут просто выключается.
*Денис*

Ноутбук Acer Aspire 5110

Сообщение *leha99* » 12 окт 2008 23:33

Всем привет я тут подумал, сколько у меня ноут...... Через два месяца будет 2 года. Никаких проблем, тфу-тфу-тфу. Вщ-первых надо умеючи пользоваться, во-вторых надо сразу оперативки добавлять, у меня 3 гига стоит и кстати 2 гига оперативки новее конфигурации чем родная. Не нашёл родную в продаже 2-х гиговую. На клавиши при игре надо нажимать нежно, как на клитор девки, а не как зверюга. Ну а в третх я только что прошёл игрушку VEGAS 2, с большим опазданием, но я редко играю и всё у меня окей, не грееться, и без подставки. Ну и наконец на счёт батареи 1,5 часа держит, надо правильно и по назначению использовать. Мне ноут очень нравиться.
*leha99*

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Acer