• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки RoverBook ‹ Обсуждение ноутбуков RoverBook
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук RoverBook Nautilus W550

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_roverbook_368.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *land* » 27 апр 2009 19:27

Машина нормальная, только с мамкой проблемы. вижу не у огного меня она накрылась от перегрева. Желею что его взял, за такую сумму можно было бы собрать комп и помощьнее...
*land*

Сообщение *Артём* » 24 ноя 2009 15:29

У меня такой уже третий год. Всё хорошо, но очень сильно греется. Видеочип горел два раза. Первый раз починили по гарантии, второй раз гарантия уже закончилась. Я написал жалобу в Ровер, и мне его починили бесплатно.
У знакомого такая же модель - горел три раза.
Также сгорала сетевая плата, и расшатывался миниджек наушников (сам виноват был) - чинили по гарантии.
Быстро умерла батарея - сейчас держит минут десять, не больше - но для меня это не критично.
*Артём*

Сообщение *UserOk* » 23 фев 2010 12:42

У меня полетела видеокарта и полностью переустанавливали Windows, но сейчас тоже тормозит немного, ему 2 года всего, не могу найти к нему драйверов, в интернете нигде нет, на диске, с которым он идет тоже, нужен драйвер к Bluetooth, раньше он у меня был, сейчас его нет:(
*UserOk*

Сообщение *UserOk* » 05 сен 2010 19:34

Короче этот ноутбук очень страшное чудовище от нагрева горит всё ,скачал прогу для проверки температуры ядра ,89 градусов нагрева это Беда . гарантия 3 года и слава богу 2 раза летел cd-rom сказали что заводской брак вот щяс и монитор накрылся ищю кому бы впарить это неудачное творение компании rover p/s не когда не берите это г.....
*UserOk*

Сообщение *danis* » 26 фев 2011 22:49

Моему 3 года, 1 раз сгорала видюха, отдал на гарантию, чинили полгода, после того как отремонтировали, подал в суд, заработал 11 тыс за несвоевременность;)
Теперь дисплей сдох, а точнее матрица и провод который от него к матери тянется. Гарантии уже давно нет.
Открутил дисплей, подсоединил к настольному монитору, пока работает, пишу на нем, начал копить на новый комп, надеюсь, дотерпит)
С ремонтом повезло, а так w550 - редкое г....
Как я понял, роверы предназначены для людей, визжащих от последнего писка техники и меняют своих портативных друзей каждый год. Для них это самое то. Цены приемлемые и хватят они в общем на год, не больше.
*danis*

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков RoverBook