Я не инженер но у моей девушки делл студио с щелевой загрузкой, работал два года вполне нормально, потом уронили его сильно и все с тех времен Двд не работает. Что там случилось без понятия.
Модератор: FuJI
Burumburum » 13 июл 2011 14:55
Я не инженер но у моей девушки делл студио с щелевой загрузкой, работал два года вполне нормально, потом уронили его сильно и все с тех времен Двд не работает. Что там случилось без понятия.
Milan » 19 июл 2011 11:49
Обращаюсь к Фуджи или Трунар вы вроде знать это должны,расскажите сидюк с щелевой загрузкой как он себя ведет, как его если что чистить или ремонтировать?? спасибо
FuJI » 19 июл 2011 13:21
Ведет себя вполне нормально, проблем с записью чтением небыло, чистил дисками для чистки, продаются комплекты, насчет ремонта не сталкивался, есть минус в том что нету принудительного извлечения диска.
Milan » 19 июл 2011 17:07
т.е. после некоторого времени использования покупаю чистящий диск вычищаю его профилактически.
а если вдруг застрянет диск с трещиной или там воще кривой диск или разлетиться то тогда крышка ему, в С.Ц. нести придется смогут ли помочь ему там???
FuJI » 19 июл 2011 17:17
ну в сц думаю помогут, впринципе когда раскручивал ноут для чистки вентиляции и смены термопасты, было видно как можно достать двдюк. А когда достал то там он не трудно разбирается.
Milan » 19 июл 2011 17:34
а ты вообще именно эту модель Делла видел вжвую держал в руках этот ноут, как он тебе корпус ну короче твое впечатление.
FuJI » 19 июл 2011 17:56
Нет не именно эту. А делл с щелевой загрузкой ))) Под ником у меня написано.
carlson_f1 » 21 июл 2011 19:25
И снова здравствуйте.
Я тут с месяц назад спрашивал про E6520 vs 8560p... Вибирал, вибирал ... и решил тоже взять m4600...или всеже 8560W
Меня смущает в m4600 цена, пока на заказ предлагают где-то на 15000р дороже аналогичных комплектаций 8560w.
Как думаете - так и останется с началом продаж или подравняется немного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0