• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Помогите советом профи! Ноутбук для HD video и работы с графикой

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Помогите советом профи! Ноутбук для HD video и работы с графикой

Сообщение anatoliy » 25 май 2011 17:46

Одна из задач - просмотр видео в 3D и это все же приоритетная задача в том числе. Насколько я понимаю ни одна из предложеных моделей не способна это делать, а вот Леново новый да способен. Время выхода как сообщают в офиц интернет магазинах начало середина июня. В t,'t он уже продается вовсю! Причем цена и конфигурация очень привлекательные:

http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/controller/e/web/LenovoPortal/en_US/catalog.workflow:category.details?current-catalog-id=12F0696583E04D86B9B79B0FEC01C087&current-category-id=F41BC8E1656C5F85171FBDB172571912

Кстати вопрос. Может быть кто то может посодействовать в покупке через него?

anatoliy

Сообщение FuJI » 26 май 2011 11:55

Лично я не могу, кстате не нашел на предоставленной тобой ссылке, где написано что 3д поддерживает?

FuJI

Сообщение Milan » 26 май 2011 12:38

да на фиг тебе тот 3д, вот почитай о вреде http://obozrevatel.com/health/chem-vrednyi-filmyi-v-formate-3d.htm

смотри нормальные фильмы как есть и не парься! бери Асус У43 или У41 там процы и видяхи классные для фотошопа и НД декодирования хватит вполне плюс корпус у них классных как пишут в обзорах и на оф сайте довольно крепкий и долговечный) и картинка сочная)

Milan

Сообщение anatoliy » 27 май 2011 10:48

Привет форумчане! Спасибо всем за подсказки и советы. Все же решил несколько подкорректировать свои начальные параметры. Просмотр 3D все же делаю основным. Я от Аватара протащился прямо, у меня никаких отрицательных ощущений не было и в помине, только адреналин и удовольствие по полной. Так что если уж брать машинку, то пусть она и это тоже умеет делать. Понятно что кинотеатр она не заменит, но иногда хочется и пересмотреть какой то фильм второй раз.

Буду искать теперь возможность как то привезти с америки. Други у меня там есть. В июне смогут купить. Ежели кому-то еще надо обращайтесь.

Может кто присоветует как лучше с америки привезти в Москву? С какими трудностями предстоит столкнуться таможня там всякая и прочее. Есть кто в курсе?

Заранее гранд мерси всем всем всем!!! :)

anatoliy

Сообщение FuJI » 27 май 2011 11:01

Да есть таможня и тп, иногда доставка ноутбука может влится в сумму от 100$. А вобщем есть конторы которые занимаются доставкой.

FuJI

Сообщение anatoliy » 27 май 2011 12:44

если в 100 уложусь мона считать что дешево отделался для америки скидка 450 у.е.

anatoliy

Пред.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков