Здравствуйте! Купил на днях ASUS c90s. Машинка впечатляет своей мощностью и данными характеристиками, лучше я пока ноутбука не знаю, поэтому и купил его!!! Спасибо произвдителям!
Очень здорово, что можно самому поменять процессор и видеокарту в домашних условиях, так как в других моделях этого пока не предусмотрено (только в спецсервисах).
Хотелось бы попробовать поставить на него вместо Vista старый добрый XP и посмотреть как будет работать. Это возможно? Мне сказали , что да! Для этого нужно вынуть жёсткий диск отформатировать его через ДОС. Я не пойму теряется ли при этом гарантия? Если да, то это существенный "Минус", если нет, то всё нормально. Хотелось бы ещё узнать, имеется ли в данном процессоре защита от других операционных систем? Если да, то для того ли это сделано, чтобы не ставились другшие операционные системы? Это было бы тоже значительны "Минусом"!
Если всё реально, и можно поставить другую ОП по выше указанному способу, то "Минусов" тогда нет! Потому что ведь хочется проверить и посмотреть каждому, как будет данный ноутбук работать и на других платформах. Ведь многие программы ещё не идут на Vista. Я посмотрел, сдесь у вас имеются комплекты драйверов для моего ноутбука. Скажите, один такй комплект, это уже для всего оборудования что имеется в ноутбуке, или нужно скачивать все комплекты?
Ещё у вас сдесь ниже есть комплекты для XP! Если это драйвера для ноутбука под XP, то это просто превосходный "Плюс"! Если нет, то очень хотелось бы чтобы такие драйвера были. И ещё хотелось бы скачать инструкцию по замене видеокарты и процессора, хотя возможно она сдесь имеется, я точно ещё не знаю, только недавно зашёл на ваш сайт.
Эта модель однозначно должна занимать лидирующее место! Всем своим знакомым буду её рекомендовать!