• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки ASUS ‹ Обсуждение ноутбуков ASUS
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук ASUS C90S

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_asus_875.html

Модератор: FuJI

Ответить

Ноутбук ASUS C90S

Сообщение *Sergey* » 06 дек 2007 20:36

Здравствуйте! Купил на днях ASUS c90s. Машинка впечатляет своей мощностью и данными характеристиками, лучше я пока ноутбука не знаю, поэтому и купил его!!! Спасибо произвдителям!
Очень здорово, что можно самому поменять процессор и видеокарту в домашних условиях, так как в других моделях этого пока не предусмотрено (только в спецсервисах).
Хотелось бы попробовать поставить на него вместо Vista старый добрый XP и посмотреть как будет работать. Это возможно? Мне сказали , что да! Для этого нужно вынуть жёсткий диск отформатировать его через ДОС. Я не пойму теряется ли при этом гарантия? Если да, то это существенный "Минус", если нет, то всё нормально. Хотелось бы ещё узнать, имеется ли в данном процессоре защита от других операционных систем? Если да, то для того ли это сделано, чтобы не ставились другшие операционные системы? Это было бы тоже значительны "Минусом"!
Если всё реально, и можно поставить другую ОП по выше указанному способу, то "Минусов" тогда нет! Потому что ведь хочется проверить и посмотреть каждому, как будет данный ноутбук работать и на других платформах. Ведь многие программы ещё не идут на Vista. Я посмотрел, сдесь у вас имеются комплекты драйверов для моего ноутбука. Скажите, один такй комплект, это уже для всего оборудования что имеется в ноутбуке, или нужно скачивать все комплекты?
Ещё у вас сдесь ниже есть комплекты для XP! Если это драйвера для ноутбука под XP, то это просто превосходный "Плюс"! Если нет, то очень хотелось бы чтобы такие драйвера были. И ещё хотелось бы скачать инструкцию по замене видеокарты и процессора, хотя возможно она сдесь имеется, я точно ещё не знаю, только недавно зашёл на ваш сайт.
Эта модель однозначно должна занимать лидирующее место! Всем своим знакомым буду её рекомендовать!
*Sergey*

Ноутбук ASUS C90S

Сообщение *asus c90s* » 22 дек 2007 16:03

Очень качественная сборка, радует экран и производительность. К минусам можно отнести время автономной работы - 1 час
*asus c90s*

Ноутбук ASUS C90S

Сообщение *andrey_ka* » 29 дек 2007 01:03

Купил на днях. Первое - устал от Висты (полный отстой). Пока не знаю как сносить, наверное обращусь к специалистам. Второе-сильный нагрев, предполагаю из-за видео. Третье-заряд как буд-то с бесперебойником работаю. Ну, а в остальном считаю первоклассной игрушкой.
*andrey_ka*

Ноутбук ASUS C90S

Сообщение *alex* » 17 янв 2008 03:56

XP ставится без проблем только выпуска 2007 года. Для этого не обязательно снимать жесткий диск, кстати если его снять, то гарантия будет потеряна. Правда для инфракрасного датчика нет драйверов для XP.

Ноутом доволен. Минус - шумная при разгоне.
*alex*

Ноутбук ASUS C90S

Сообщение *dima121* » 29 янв 2008 00:45

Клевый нотик. Юзаю уже пол года. На ХР много глюков правда. Голубой зуб не пашет зараза. Но производительность рулит. А клава правда неудобная, поэтому купил дополнительную.
*dima121*

Ноутбук ASUS C90S

Сообщение *admuser* » 02 мар 2008 00:28

висту снёс, поставил XP, проблем и багов нет совсем, работает прекрасно, после калибровки батареи стало 2,5-3 часа автонома, разгон видео поддерживается. Рекомендую снять сетки с вентиляторов- станет холоднее и тише.
спасибо
*admuser*

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков ASUS