Пользуюсь ноутбуком с конца прошлого года. Сначала возникли проблемы с драйверами для ADSL-модема и телефона, поэтому сразу с Vista отношения не сложились. Для ХР дрова нашла легко. Установила, поработав 1.5 месяца стала замечать, что -то не так. Во-первых, привод начал записывать диски аж 60 минут!!!!! И все стало страшно тормозить, потом проверила диспетчер задач, оказалось, что у меня фактически работает только один процессор! Возможно, моя версия ХР была не для ноутбуков, поэтому возникали такие проблемы. Сейчас, я уже 2 месяца живу снова с Vista. Поладили с ней:) Каждую неделю обновляюсь. Сейчас как раз вышло SP1.:) Никаких проблем не было. Сейчас полностью привыкла к Vista. Надо же переходить на новое и не бояться этого.
Нашла драйвер для модема(он как раз только-только вышел, когда я перешла на Vista). Подарили на ДР Bluetooth. Связь с телефоном установлена. Когда нужна мобильность, то сижу через GPRS.
Мое впечатление: очень-очень довольна!!!! Все что я ожидала от гаджета, то я и получила! Даже больше! :)) В игры не играю, так что и не тестировала его в этом. Все графические приложения работают отлично!! Пробовала даже HDTV воспроизвести: смотреть можно, но видео немножко тормозит, но совсем немного.
В целом, очень стильная и приятная рабочая лошадка. Клавиатура просто классная!:)
Хотелось бы узнать: Подскажите, пожалуйста, какая внутри оперативка на 1ГБ или 2 по 500МБ?