Модератор: FuJI
dron87 » 13 июн 2011 14:16
Колька » 13 июн 2011 15:30
Для начала дрова и директ Х обновить. Если не поможет, почистить систему охлаждения и поменять термопасту.
Если опять таки не поможет, снести винду и установить все по-новому.
dron87 » 13 июн 2011 16:51
Ну директ X я вчера с игрой ставил последний а драйвер на карточку тоже пишет что последний, я через свойства обновляю через инет или надо в ручную обновлять, старый удалять и новый ставить? А где самый новый тогда взять?:
Debtor » 13 июн 2011 21:15
Для начала могу посоветовать скчать программу "hardware monitor" с ее помощью можно записать максимальные значения нагрева, и будет понятно перегревается он или нет.
Потом уже разбираться с другими вариантами.
Вот к примеру график температурного режима ноутбука HP ProBook 4320s:
dron87 » 14 июн 2011 05:04
FuJI » 14 июн 2011 08:51
Ну если процессор у тебя еще куда не шло до 88 °C , и то для i3 330M это много ткак как Максимальная температура для него : 90 - 100 °C. То видеокарта у тебя вообще закипает 92 °C ! Да и для винчестера 54 °C очень много. Нормальные работчие температуры для Проца до 80 °C , для видеокарты до 80 °C максимум, и для винчестера потолок 45 °C . Вобщем срочно надо чистить систему охлаждение и менять термопасту, так как она закипела наверно у тебя.
Milan » 14 июн 2011 12:11
да я согласен с Фуджи, а если гарантия еще есть, неси в сервис оч быстро, пока ничего такого не произошло, потому что ремонт будет стоить половину ноута.
а мой совет лучше возьми продай и купи железяку другого производителя, да звучит дико, но Паккард Белл(кавно). но если купил его, лучше в сервис срочно!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0