• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки ASUS ‹ Обсуждение ноутбуков ASUS
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук ASUS Z99H

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog__1582.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 429 • Страница 36 из 43 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43

Ноутбук ASUS Z99H

Сообщение *apetr* » 16 янв 2010 14:16

бук действительно неплохой.
по недостаткам
спустя год видяха вышла из строя - как и описывалось пошли полосы, после перестал включаться -виноват я сам перегрел - обошлось по ремонту в принципе дешево ребилдинг матери -такие хрени на матери соленоид а вокруг медяшка накручена - по цене 2500, а могло быть хуже менять северный мост. тк видяха в него впаяна это плюс по ценам прошлого года еще плюс 5 тыров
да память увеличил до 2 гигов тк в начальном конфиге было всего 512, винт поменял на 160
проц пробовал менять - мой совет не стоит. менять на какой то крутой (двуядерный) сами понимаете не получиться. пробовал поменять на такой же линейки пень4 2,8 гигагерца (с другого сдохшего бука), прирост незначительный, а греется гораздо больше и съедает батарею минут за 50, вернул все в зад - до сих пор полет нормальный.
вафля работает на ура от домашней точки на улице на лавочке серфить инет на уря можно (метров 50).
блютуза в конфиге не было, да он по большому счету, мое личное мнение уже пережиток прошлого гдето рядом с флопарем находится.
*apetr*

Ноутбук ASUS Z99H

Сообщение *mawa* » 18 янв 2010 18:41

у меня тоже проблема с крышкой((((треснула(и петли отваливаются.скажите,сколько будет стоить замена?(желательно в гривнах).жалко ноута.1,5 года работает)
*mawa*

Ноутбук ASUS Z99H

Сообщение *flip* » 30 янв 2010 02:12

Demon, вы уже заказали?просто я уже отчаился, а тут это как чудо из неоткуда.....не будет проблем с доставкой!?
*flip*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 429 • Страница 36 из 43 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43

Вернуться в Обсуждение ноутбуков ASUS