• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки ASUS ‹ Обсуждение ноутбуков ASUS
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук ASUS X55 S

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_asus_1432.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 472 • Страница 39 из 48 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *nic54* » 30 ноя 2009 11:38

Поставил W7, все заработало сразу, без дров. Поставил только родные дрова для карточки, в COD6 рубица. Через неделю обнаружил, что не определилось 6 устройств. С офф. сайта установил дрова под висту для картриддера и четыре устройства определились. 2 пока под вопросом, но никоем образом не влияют на работу машинки, так что я забил на них. Еще не работают горячие клавиши. 4 с верху и с Fn нажатием. Это немного напрягает, так что если кто знает, помогите. Еще снова звук косячит, при переключении штекера не переключается, а под висту дрова не берутся семерочкой. А в целом я доволен!!!
*nic54*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *nic54* » 02 дек 2009 14:42

Альберт, спасибо, нашел дрова. Сборку точно не назову, но одна из последних. Главное преимущество, скорость. Ну и всякие фишки дополнительные, сразу не припомнишь. Вообщем я доволен. Есть два минуса: нельзя сделать классическое меню пуск образца W98 - привык я к такому пуску. И все опять лежит в разных местах, пока привыкнешь и разберешься, пройдет какое то время. Щя я вот пока не могу найти свойства папки, что бы сделать видимыми расширения файлов. Но это как говориться, мелочи - вообще не стоит откладывать неизбежное, переходите на W7
*nic54*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *faster* » 04 дек 2009 14:05

Народ, прива!
все расписывать очень долго,если есть вопросы ко мне- пишите мне в аську на 452915638!

Диманыч, лично сам 1С не юзал, но думаю пойдет)в крайнем случае подгонишь режим совместимости под хр!отпишись как поставишь)спс

nic54,поищи в инете темы, да и вроде стандартные темы где-то там похожи на 98.
С драйверами проблем нет вообще, не можешь сам найти - доверься Driver_Genius_9_9.0.0.182_Rus она поможет)(сам использовал).
Клавиши у меня работают все с F1 по F8, ну и принтскрины и все остальные...есть интеловская фишка типа INF_allOS_9.1.1.1015_PV ,INF_allOS_9.1.1.1020_PV, INF_allOS_9.1.1.1014_PV, вот их можно скачать прогой, приведенной выше, должно помочь!пробуй)
для файлов использую TotalCommander последний какой-то там...не обламываюсь и не запариваюсь,вещь нужная и полезная!

Альберт, если ты не убил рекавери раздел на винте то конечно сможешь))лично я его прикончил еще года полтора назад(заранее скопировав естественно), так что мне нет пути назад)))

занимательная инфа: я сижу на Win7_7600.16385.090713_1255_x64_rus_OEM_Ultimate,
для винта использую Acronis Disk Director Suite 10 Russian,
для настройки системы Windows 7 manager 1.1.5 rus, А ТАКЖЕ AusLogics BoostSpeed 4.5.14.270 (одной мало,а больше этих двух ничего и не нужно)))).
По вопросам "заточки" обращаться в аську, или здесь на крайняк!

Всем УДАЧИ!
*faster*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *faster* » 18 дек 2009 01:11

maks! а ты на сайте нвидиа был? там новые 195-е драйвера для ноутбуков лежат)))
*faster*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *faster* » 19 дек 2009 15:26

Альберт! Дарова!ну клево, что я могу сказать)
как только вышли драйвера под видеокарту чисто для ноутбуков стало на много легче)панель у меня лопнула 2 раза, и сейчас мне уже как-то побоку вторая трещина, уже умер привод...ничего не читает, кроме DVD...и на это мне стало пофиг, потому что флэшки рулят, и даже для установки системы я не использую диски) Не смотря на то, что не советовали на 965 чипсет ставить 4 гб оперативки-я рискнул)))и вуаля- живу с ними уже год)))кстати, если тебе норм на висте- поставь 7ку)для примера приведу индекс производительности Windows (по шкале от 1 до 7,9):
процессор- 5,4;
RAM- 5,4; (оператива не родная!!!)
Графика(aero)- 4,8; (думаю это можно и повысить через настройки)
Графика для игр- 5,9; (вот тут вообще зачет конечно!)
Основной жесткий диск- 4,9.
у висты все будет пониже)
сейчас хочу поменять жесткий диск на более оборотистый)( у нас стоит 5400, хочу поставить 7200)ВОТ!)

НОУТ СУПЕР))НИРАЗУ НЕ ПОДВЕЛ!))
Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта!и его участникам! если бы я тут не появился, то врятли заменил бы панель, и скорее всего не знал бы столько о ноуте, сколько знаю сейчас))))
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ УДАЧИ!
*faster*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *faster* » 20 дек 2009 16:37

Альберт! фишка вся в том, что у меня внешний 1тб на 3.5 дюйма и естественно на 7200 об))да и прирост производительности должен быть не хилый))
*faster*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 472 • Страница 39 из 48 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48

Вернуться в Обсуждение ноутбуков ASUS