Pavilion dv5 1120er. Если сильно греется нужно разбирать. там пылесосом не поможет. разбирать лучше не самому а в мастерской. лично я когда свой разбирал задолбался. да и сложно. там в некоторых местах мои руки не проходят. поломать вряд ли что то можно. просто потом можно что то не подключить) а в центре пусть они сами парятся. проц амд. так что греться будет. когда разбирал термопаста там засохла. то есть менять нужно термопасту регулярна из за температуры проца все так же. еще три места высоких температур. это оперативка винт и модуль вайфай. я сменил планку оперативки. жаль на 4 гига не нашел. температура заметная между 2 гига родной и 2 гига то что купил. модуль вайфай думаю сменить. штатный бг. можно кпить за штуку бгн. у него и скорость получше и греться меньше будет. с моделью еще не определился. хочу самый холодный взять. винт ставил ссд. температура тоже заметно падала. но из за вафли был не холодный, как обычно. так что для того чтобы он не грелся надо все что сказал сменить. и батарея дохнуть перестанет. она температуры не любит.