• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP ‹ Обсуждение ноутбуков HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук HP Pavilion dv7-1175er

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_hp_6147.html

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Ноутбук HP Pavilion dv7-1175er

Сообщение Debtor » 27 июн 2012 09:50

Debtor

Сообщение SNeM » 27 июн 2012 12:59

В магазине на счет охлаждения спрашивал, а продавец ответил:
У Hp самая плохая система охлаждения, желательно охлаждающую подставку под ноутбук и термопасту раз в сезон менять

являюсь владельцем HP dv7 6053er + подставка Logitech Speaker Lapdesk N700 и в играх температура от 65-74, все зависит от игры. все ноутбики греются. как по мне, особо греющиеся это ноутбуки asus, при чем даже в "тихом" режиме крутят вентилятор так. а в магазинах вообще много советчиков, читайте больше отзывов, комментариев в инете, чем слушать продавцов. что мне не нравится в данной серии ноутов, так это боковая панель, серебристая, отслаивается + медленный hdd, поменял его на 7200 и теперь зверь. да и закрыл глаза на панель, потому что железо очень мощное и комфортно могу играть на высоких в современные игрушки. вы посмотрите dell игровые ноутбуки, там такой самолёт с реакторами. а hp молодцы, я свой ноут брал за 40 000 год назад, адекватная цена с таким железом, в отличии от asus, которые за бренд бешеную накрутку берут. да и брак есть везде, если уж на то пошло. вот на будущее уже присматриваю игровой, хотя игры убогие выходят и есть ли смысл такие дорогие ноуты брать?!
SNeM

Сообщение SNeM » 27 июн 2012 13:01

SNeM

Сообщение MrLocDog » 11 фев 2013 22:15

ребят выручайте!!! у меня pavilion dv7-6b02er!! достал меня wi fi - подключается через раз! сносил винду и ставил новую! ставил дрова с офф сайта - сначала вроде бы работал, теперь опять начал не подключаться! и перестал работать встроенный микрофон! хотя вебка работает! по поводу микрофона перерыл все настройки в ноуте, пробывал разные дрова все равно не пашет((
А так в целом я ноутом очень доволен! все игры тянет на ура! пофигу что шумит греется, экран плоховато видно на солнце!
MrLocDog

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков HP