вот те что я предложил будут чуть дешевле в зависимости от емкости жесткого и оперативы, это самые лучшие варианты из 17, может НР еще посмотри.
Модератор: FuJI
Milan » 08 июл 2011 13:10
вот те что я предложил будут чуть дешевле в зависимости от емкости жесткого и оперативы, это самые лучшие варианты из 17, может НР еще посмотри.
mrlik » 08 июл 2011 13:24
Milan » 08 июл 2011 14:27
если честно про Самсунг мало слышал, но вроде те кто берут не особо и жалуются значит довольны. Просто редко кто предпочитает Самсунг выбрать, все берут Асус, НР, Делл, МСИ. Просто у Асуса гарантия лучше и сервис тоже. А почему ты не хоч 15, вот например Асус G геймерской серии 15 воще круто или тот же МСИ 15 GT тож геймерский с GTX нвидиа оч мощно. и стоит тех же денег около 40к.
mrlik » 08 июл 2011 14:44
мне асус понравился. по всем характеристикам думаю если через месяц он подешевеет, возьму его, а то 56 тысяч это перебор
FuJI » 08 июл 2011 14:57
Почему именно 17? Ведь если брать 15 будет значительно дешевле.
FuJI » 08 июл 2011 16:45
Ну не знаю, лично мое мнение такое, если стоит ноут дома как замена пк то не нужен ноут, нужен пк, ноут нужен для того чтобы носить и пользоваться там где удобно, припростое на столе как стационара смысл ноутбука теряется, намного выгоднее купить стационар много плюсов(дешевле, мощнее, больше дисплей + возможность апргрейда в будущем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0