Собственно что!. Буквально на днях все таки стал обладателем ноутбука HP, модель НР Pavilion dv6-3123er!.
Мой отзыв и первые впечатления о ноуте:
С виду и внутри, все достаточно симпатично и на о щуп приятно(впрочем другого и не ожидал).
По начинке, насколько мощный и работоспособные пока не испытывал(да и по видимому особого желания гонять его на все 100 не будет, я не самый большой фанат игрух, но вот фильмы, фото, музыку и проги различного характера ему придется "потаскать").
В программ файлс и локальном диске, всякой хрени напичкано, и почему то две папки программ файлса!!!. один Program files, a другой Program files(х86)! хотя система 64х битная(кое что дублируется, а кое что нет), нафига так сделано!?!И у кого нить есть что то подобное?(например: digitalpersona,java, bing bar instaler), для чего они!?
У меня почему то затупил НР advisor, а конкретно какая то под функция в нем, dashboard, ошибка и тд и тп, я забил на нее т.к работе ноута не мешает,а скорее служит для ознакомления наверное!
Ну а так что еще...игрушки какие то простенькие от НР для коротания времени (наверное со временем снесу их нафиг), функция отключения сенсорной панель,функция "ножницы"(что то типа принскрина, только круче, для инета оч. полезна лично мне) ну и так по мелочи скорее =)
В общем ноут не плохой!Еще обставлю его как положено=).... надеюсь сюрпризов нехороших не будет =).
Да и архив конечно же сделал! да он сам с самого начала работы кричит об этом =)