• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Samsung ‹ Обсуждение ноутбуков Samsung
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Samsung R528 DA02

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_samsung_7341.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *ОЛЬГА* » 16 окт 2010 03:47

Приобрела в Озоне, пользуюсь месяца два. Понравился: и работает без глюков и внешняя сторона медали ничего:), имею в виду, экран и корпус очень удобный - не пачкается, снаружи и внутри корпус имеет матовую, шершавую поверхность. Единственный минус, так это настройка яркости экрана - работала всего раз при первом запуске (это кнопка вверх, вниз при одновременном нажатии кнопки "Fn"), потом сколько не пыталась - не работает (яркость не меняется). Регулировка звука работает, я яркость нет. Когда покупала в Озоне думала 100% Корея, после поломки яркости экрана решила досканально рассмотреть все, что написано на ноуте. Оказалось производитель Китай, конечно, расстроилась, т.к. не знаешь, что ожидать в дальнейшем? Ну да...ладно, подумала я, год гарантии, можно успеть попользоваться и продать (в документах стоит печать магазина с открытой датой) - ещё один плюс от покупки!так что, кому важно китайский или нет, подумайте брать или нет!
*ОЛЬГА*

Сообщение *ОЛЬГА* » 04 ноя 2010 06:47

Как хорошо, что есть этот сайт и я сюда заглянула вовремя!!! Теперь с радостью могу поставить оценку ОТЛИЧНО своему ноутбуку:). Скачала необходимую программу и теперь яркость экрана регулируется как нужно! Не ваши бы советы, могла бы принять решение отнести ноутбук мастеру, который бы скачал эту программу бесплатно наверняка, а с меня бы вполне мог взять деньги как за ремонт. СПАСИБО, Алексею и Андрею!
*ОЛЬГА*

Сообщение *UserOk* » 19 ноя 2010 15:28

Уважаемы обладатели Samsung R528, расскажите пожалуйста о нем :)
Сколько держит батарею? Как дела со звуком (громко/тихо и т.п)? Подойдет ли для просмотров фильмов? Тормозит/не тормозит при работе? Может есть какие-то явные минусы, которые мешают нормальной работе? :)
*UserOk*

Сообщение *ОЛЬГА* » 20 ноя 2010 15:26

Уважаемый, Сергей! Надежда была, что в Корее, но и она растворилась. Ничего, стреляться точно не буду:), посмотрим год, как он будет себя вести? Пока все хорошо!
*ОЛЬГА*

Сообщение *nurik525* » 30 ноя 2010 07:17

для всех у кого проблемы с яркостью/у кого кнопка fn не работает/
при загрузке ноута нажав *f2* заходите в *bios*
и в меню *boot* находите строку *управление яркостью*/но написано она на англ.языке
и нажав *space* переключаете с *auto* на *user control*
и ВСЁ!!! fn должна заработать
*nurik525*

Сообщение *nurik525* » 30 ноя 2010 07:20

извините забыл написать fn будет раб. с кнопкой яркости/стрелки вверх и вниз/ точно, а остальные функции как настроены
*nurik525*

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Samsung