• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer ‹ Обсуждение ноутбуков Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Acer Aspire 5553G N934G32MI

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_acer_7740.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *-=god=-* » 25 сен 2010 12:55

Максим... Судя по твоему отзыву в компах разбираешься... но не могу не заметить, что тут по 512 кб на ядро, как ни как 4 ядра то)

А как в работе он, много шума? греется сильно?

собираюсь брать данный агрегат...
*-=god=-*

Сообщение *антон суслин* » 29 сен 2010 10:30

-=GoD=- Я сам пользуюсь этим аппаратом, и скажу что можете смело брать. Но прочтите следующее:
Минусы:
- малый запас батареи. Если вы любите пользоваться ноутбуком в местах отдаленных от розетки, то он не для вас. Хватает на 1,5-2 часа с натягом. Один фильм смотришь, и батарея практически на нуле.
- Греется. И достаточно сильно. НО НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ! Не путайте. Просто любители подержать ноутбук на коленях, явно испытают некоторый дискомфорт.
А плюсов много. Он компактный, не тяжелый. Работает хорошо. Все девайсы работают без проблем - и Wi-Fi и Блютус и веб-камера. (одно условие - я установил Win 7 Ultimate и все необходимые драйвера качал с сайта Acer). Удобное расположение кнопок на клавиатуре, сама клавиатура удобная и тач тожеж удобно расположен. По производительности могу сказать, что такие требовательные программы как 3d max работают отлично, и очень быстро. Игры тоже "летают". В общем неплохой выбор.
*антон суслин*

Сообщение *-=god=-* » 03 окт 2010 11:58

Спасибо большое)) конечно понимаю, что кеша маловато... но мне кажется 6гг ОЗУ с частотой 1333 это с лихвой скомпенсируют)) завтра поеду забирать машинку))
*-=god=-*

Сообщение *Debtor* » 03 окт 2010 13:01

- винт не разбит. надо форматировать. но тогда лицензионная винда семерка слетит. а я ж за нее заплатил .

Этот момент нельзя считать минусом. Максим, вы тут не правы, винт можно без проблем разбить с уже установленной виндой, все делается через Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками.

Если вам действительно интересно, как разбить, можете задать вопрос на форуме, и вам там все прекрасно объяснят.
*Debtor*

Сообщение *-=god=-* » 03 окт 2010 16:06

На мой взгляд уже пора отказаться от ХР. Соглдасен, переход не из легких, многое не нйти, многое не понятно, но со временем всё встает на свои места, я лично перешел на вин7 сразу, как только она вышла, и не жалею. Кроме того ХР не предусмотрена для многоядерности и в отличии от вин7 не умеет самостоятельно разбрасывать программы по ядрам.
*-=god=-*

Сообщение *антон суслин* » 04 окт 2010 08:11

-=GoD=-, вы абсолютно правы. По началу простейшие функции найти не мог. Но сейчас понимаю, что "семерка" куда лучше чем ХР. Но и куда более требовательная
*антон суслин*

След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Acer