• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Dell ‹ Обсуждение ноутбуков Dell
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук DELL Inspiron N5010

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_dell_7839.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *UserOk* » 15 июл 2011 16:27

Доброго времни суток, всем.
+ хорошая клава, работает, слот под SD, внешний вид. игрухи тянет, какие не наю дети ганяют. я видео обрабатываю - иногда подвисает на меньше секунды и чуть больше.
- экран не матовый, видишь все что угодно только не изображение. за спиной должна быть темная поверхность.
Да клавиша F2 регулярно нажимается, потом сидишь и тупишь где инет?
*UserOk*

Сообщение *Денис* » 23 июл 2011 18:55

Купил DELL Inspiron N5010 i5 480M/3072/320/DVDRW/HD5650 1Gb/WiFi/BT/Cam/DOS специально без винды, чтобы мусора предустановленного не было. Все хорошо, но вот засада! В комплекте нет диска с дровами для винды. На сайте DELL черт ногу сломит... Ввожу модель, а мне 39 файлов предлагает скачать и установить. Половина из них не подходят для данной модели... Может кто поможет найти дрова под Win7-64?
В целом, машинка за 20 тыс не плохая. Одна из лучших в соотношении цена-качество для этой ценовой категории. Была раньше Sony за 50 кусков... одни понты... и куча предустановленного говна... Но разница в качестве материалов ощутимо чувствуется... Но и в деньгах 30 тыс...
DELL стоит своих денег, вот только с дровами я облажался...
*Денис*

Сообщение *UserOk* » 08 авг 2011 16:18

Приобрел ноут пол года назад, всем доволен, разве что один минус на моей сборке попалась (не обратил сразу внимание) вайрлес карта только b/g. Так как мой провайдер дает 100 мб, думаю, буду менять ее..
*UserOk*

Сообщение *lida* » 13 авг 2011 06:56

конечно он хороший и все такое и у меня кстати не греется, но вот одна проблема инет не пашет, какие драйвера не пробовала ставить не пашет и все тут! сначала все было нормально, но в один прекрасный день он стал "неопозновать" сеть, пожалуйста подскажите, что можно еще сделать?
*lida*

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Dell