Да единственный минус то что по словам мноигих пользователей, он очень сильно греется.
Модератор: FuJI
FuJI » 25 июл 2011 16:04
Да единственный минус то что по словам мноигих пользователей, он очень сильно греется.
Milan » 25 июл 2011 17:38
ТОГДА БЕРИ АСУС И НЕ ОШИБЕШЬСЯ ВЕДЬ ТАМ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ НАГРУЗКИ Т.Е. КОГДА РЕЖИМ ИГР И ПРОЧЕЕ.
ЛИБО ПОСМОТРИ ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ МСИ Ж СЕРИИ ТОЖЕ ОЧ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ)
:D-Linko » 25 июл 2011 18:17
Может я буду банальным, но MSi GT680R, то что надо, да еще за такие деньги, бери не пожалееш:)
Param_pam » 25 июл 2011 19:06
то что греется это не оч важно,я на коленях ноуты в основном держу,чтонибудь подложу. да и тем более,щас осенью и зимой он грется особо не будет,только летом потомучто и так жарко)
FuJI » 26 июл 2011 11:02
То что ты подложишь то конечно хорошо, но вот а то что будет тормозить из за того чтореется, выключаться и тд, в итоге может привести к поломке ноута. Но это я так вообщем рассказал о перегревах, на новом ноуте такого быть не должно. В основном на ноутах которыми пользуются более года, там просто напросто забивается система охлаждения.
Param_pam » 26 июл 2011 14:14
а что сделать можно чтобы не выключался и перегревался?
Param_pam » 26 июл 2011 14:18
там вроде процессор помощнее,i7 все таки,да и карта чуть чтуь похуже чем на HP,и ядра 4 а не 2
что в нем не так?
FuJI » 26 июл 2011 16:16
Не понравился тем что это Packard Bell (Acer) качество сбокри не очень, пластик и надежность деталей тоже оставляет желать лучшего.
Param_pam » 26 июл 2011 16:19
гу судя по начинке...
а количество ядер на что влияет?просто в НР там 2,а в пакард белл 4
FuJI » 26 июл 2011 16:30
Ну само собой влияет на производительность, но опять же лучше чуть доплатить и взять тот же HP Asus или Dell с Intel Core i7 чем брать Packard Bell. Ну это сугубо мое мнение, а так как повезет может он и нормальным окажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1