Понимаю, что во многих вопросах даже нетбук со своей небольшой производительностю предпочтительнее планшета, но интересно ваше мнение - что удобнее лично для вас?
П.С. Заранее спасибо за ваше мнение:)
Модератор: FuJI
:D-Linko » 25 июл 2011 18:36
Понимаю, что во многих вопросах даже нетбук со своей небольшой производительностю предпочтительнее планшета, но интересно ваше мнение - что удобнее лично для вас?
П.С. Заранее спасибо за ваше мнение:)
Сергеич » 25 июл 2011 18:57
Если есть ноутбук полноценный, то лучше взять планшет, в ином случае думаю надо брать нетбук.
Если на планшете андроид, то меня такой не устраивает, андроид и на телефоне можно поюзать также.
Я бы брал нетбук.
Debtor » 25 июл 2011 22:46
К сожалению планшет не всегда может заменить нетбук... В принципе как и наоборот) Смотря правда для каких задач нужен планшет/нетбук именно для вас...
MaiS » 26 июл 2011 00:37
Тяжело сказать, в идеале и то и другое. Я бы пошел по другому пути, взял бы 13 дюймов какой-нить слим ноутбук.
Trunar » 26 июл 2011 11:04
Ну на самом деле как и писалось выше, смотря что тебе от него надо, если погуглить полазить в инете и тп, то я бы брал планшет, а если иногда и в офисе поработать и еще что нить, то планшет не сможет заменить нетбук.
:D-Linko » 27 июл 2011 12:16
Мне просто интересно мнение ваше, и остальных умных людей, не собираюсь пользоваться не тем и другим, ибо такие решения мне сейчас ни к чему, но за ответы спасибо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0