Люди подскажите подарили мне ноутбук этой марки,а вот какой он не знаю хороший или плохой?да еще хотела скачать игры с интернета скачала,а вот открыть и установить не могу как быть
И снова здравствуйте) купил неделю назад ноутбук Asus K53S с Intel Pentium B940 (2GHz, два ядра, 4гига рам) и GeForce 540M (2 гига) за 19990. Вообщем доволен как слооон) никаких нареканий, металлический противоцарапный корпус из алюминия, полноценная клавиатура, 2гига дискретной графики. Процессор, конечно, уступает тому что в G6-1216er, но видекарта мощная - дискретная, на два гига, и еще одна интегрированная видеокарта - интел 3000.
G6-1216er судя по количеству ядер и оперативной памяти скорее больше для работы, но видеокарта позволяет и поиграть в средние игрушки ;) может кто ищет (а ищут многие) игровой ноутбук за 19990 - знакомтесь: Asus X53S B940, пожертвуем ради видеокарты 4 гига оперативки, два ядра. А получим геймерскую видеокарту и металлический корпус.
Производительность:
На максималках:
-Counter-Strike Source
-Race Driver: GRID
-Minecraft 1.1
На высоких:
-CoD MW2
-DiRT 3
-Fallout 3
На средних:
-Shift 2 Unleashed
На низких:
-пока не встречал)
все игры тянет отлично, кроме второго шифта, можно конечно на ультра играть, но фпс 15-20, играбельно, но неприятно. Радует что можно поиграть в самые новые игры 2012 года, пускай и не на максимальных настройках)