ты че прикалываешься греется, везде где есть кулер будет греться немножко, абсолютно всё греется, не парься на коленях сможешь держать этот нетбук, что за глупости насчет нагрева?
Модератор: FuJI
Milan » 28 июл 2011 18:28
ты че прикалываешься греется, везде где есть кулер будет греться немножко, абсолютно всё греется, не парься на коленях сможешь держать этот нетбук, что за глупости насчет нагрева?
apost20 » 28 июл 2011 18:33
И вообще, выбирать нетбук в конце лета нецелесообразно. В сентябре-октябре выходят новые 32нм Atom N2700 с ТДП 3,5Вт и возросшей мощью. Рынок нетбуков на спаде, поэтому новинки будут как минимум не дороже старичков. До этого реально новым и более мощным процессором с 2009 года был только Atom N550/570, все остальные - косметические переработки ветерана N270+GMA950. Ставка Интел была на провалившийся CULV , поэтому Атом не прокачивали целых 2 года. Кто хочет нетбук с отличным соотношением цена/качество - ждет осени.
Вычитал на одном из форумов. Что скажете?
У меня чето сомнения, что новые нетбуки буду "не дороже" нынешних...
MaiS » 28 июл 2011 18:58
Пока анонсируют новый процессор, пока его запустят в производство, пока такие модели поступят к нам в продажу может и год пройти. Так что есть смысл выбирать из того что есть, а не ждать вечность.
Посмотрите модели с AMD, потребляют 9 ватт и работают по 10 часов.
apost20 » 28 июл 2011 20:03
Кстате на счет процов в ноутах/нетбуках - я в них вообще ни бум-бум... Какие лучше, какие хуже... Маркировки мне абсолютно ни о чем не говорят. Можете провести небольшой ликбез и обьяснить что собой представляет тот же атом или амд бразор... Вообще класно была б статья о процах.
А какие процы в ноутах лучше амд или интел? Я слышал, что амд идут без встроенной графики - т.е. по производимости лучше но больше греются и шумят, с интелами наоборот... правда или нет?
Milan » 28 июл 2011 20:13
Trunar » 29 июл 2011 10:55
Ну скажем так на счет процов, если выбирать среди нетбуков около 300$ то можешь не задумываться о них, там все одно и тоже, имеет смысо обращать внимание если уже берешь полноценный ноутбук, да и не с слабыми характеристиками. А так по процам Интел пока впереди, хотя в ноутах для игр некоторые люди больше предпочитают АМД.
apost20 » 29 июл 2011 14:36
Я смотрю, что даже теже нетбуки с более мение нормальными характеристиками идут в раене 400$
Или вот решение с амд
Trunar » 29 июл 2011 15:12
Но они же не продаются уже, их нет в наличии и скорее всего старая цена какаято. Но если все таки расчитовать на 400$ то тогда лучше ноутбук смотреть 15.6.
apost20 » 29 июл 2011 17:26
не лучше. Мне ноут/нетбук нужен как портативный комп - для работы и отдыха на растоянии так сказать. А 15,6 они тяжолые, громоздкие и меньше держут батарею, и как правило немного дороже.
Trunar » 29 июл 2011 17:42
Ну ты тогда точно скажи на какую сумму максимум расчитываешь, и нужна ли тебе производительность от него больше, или может не стоит переплачивать и взять самый простенький вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1